新浪汽车
选车

汽车召回>正文

丰田因空调冷凝器问题全球召回88.5万辆汽车

http://auto.sina.com.cn   2013年10月18日 08:42   新浪财经  羽箭 字号:

  新浪财经讯 北京时间10月18日凌晨消息,丰田汽车公司(TM)周四宣布,由于空调冷凝器的潜在问题,将在全球范围召回大约88.5万辆2012至2013年款的轿车,主要是凯美瑞(Camry),其中大部分在美国。

  除凯美瑞外,此次召回还涉及2012至2013款的Avalon与Venza轿车,其中大约80.3万辆在美国,4.4万辆在加拿大,10,600辆在墨西哥,9100辆在沙特阿拉伯,此外还包括另外15个国家和地区的少量汽车。

  丰田表示,水可能从空调冷凝器中泄漏到气囊控制模块上,这可能造成气囊在错误时间充气和弹开。此外,车辆的动力转向也可能因此受到影响。这一问题已导致了两起“轻微”伤害,但没有造成事故。(羽箭)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传