服务版>汽车召回>正文

北京现代

索纳塔

现代将在美国召回近14万辆索纳塔车型

http://www.sina.com.cn   2010年09月27日 14:37   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,由于转向系统故障可能导致控制失灵,现代汽车将在美国召回139,500辆汽车。

  美国高速公路交通安全管理局官方网站公布的声明称,此次受召回影响的汽车为2009年12月11日至2010年9月10日生产的2011款索纳塔车型。此次召回是现代主动发起的。

  分析人士表示:“索纳塔是现代美国的旗舰车型。现代在尚未发生交通事故之前主动召回问题车辆,表明现代十分关心汽车安全。”

  现代表示,目前只接到10起有关索纳塔转向系统的问题报告,且尚无因此问题导致的人员伤亡。现代将从10月起召回问题车辆。早在今年8月,现代就开始对索纳塔转向系统进行安全检查。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>索纳塔报价

新浪汽车|汽车生活原动力