新浪汽车
选车

正文

原创新款现代胜达谍照曝光 年底发布

http://auto.sina.com.cn  2015年05月29日 11:54  新浪汽车   字号:
新款现代胜达谍照曝光新款现代胜达谍照曝光

  现代胜达中期改款版无伪装谍照在韩国曝光,新车的外形略有调整,将配备e-4WD四驱系统,预计今年年底发布。

  谍照中的这辆新款现代没有进行任何伪装,新车的进气格栅、车头大包围、前雾灯和车尾大包围都是全新设计。车尾的双筒排气管从现款途胜的两侧布置调整单侧布置,排气管形状也略有调整。

Hyundai Santa Fe Spy 02 Hyundai Santa Fe Spy 02
Hyundai Santa Fe Spy 03 Hyundai Santa Fe Spy 03

  新技术方面,新款现代胜达将搭载一套被称为e-4WD的四驱系统。e-4WD使用电动机驱动后轮,发动机则用于驱动前轮。在制动状态下,后轮e-4WD可以被充当发电机回收动能,并将能量储存到电池组。

关注新胜达-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传