新浪汽车
选车

新车谍照>正文

菲亚特 菲亚特500
在售车型
停售车型

原创菲亚特全新三厢紧凑级轿车5月22日发布

http://auto.sina.com.cn  2015年05月18日 10:05  新浪汽车   字号:
菲亚特新车谍照菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照

  新浪汽车讯 菲亚特全新研制的紧凑型三厢轿车将在5月22日开幕的伊斯坦布尔车展全球首发,新车将以福特福克斯和大众捷达(大众速腾)为竞争对手。

菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照

  这款全新三厢轿车将用于替换菲亚特领雅特殊符号_4Linea),东欧和地中海地区为该车的主要目标市场。在四门三厢版上市之后,菲亚特将于今年年底加推五门掀背版,旅行版则将在2016年上市。

菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照

  当前还缺少新车的详细信息,据说该车与菲亚特500L MPV共享平台,将在土耳其工厂投产。由于是共享平台,因此动力和传动系统都将与菲亚特500L共享。外形设计风格则将与现款朋多保持接近。

菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照菲亚特全新紧凑型三厢轿车谍照

  预计这款全新菲亚特三厢轿车将拥有宽敞的驾乘空间和优异的实用性,并且售价低于主流紧凑型轿车。来自菲亚特的消息称,下一代博悦(Bravo)的车价不会低到达契亚的水平,但会明显低于福特福克斯和欧宝雅特。

关注菲亚特500的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传