新浪汽车
选车

比亚迪宋上市专题专题 >正文

原创不仅环保 静态评测比亚迪宋概念车

http://auto.sina.com.cn  2015年04月21日 08:38  新浪汽车   字号:

  比亚迪宋在2015上海车展首次发布。同时据此前了解,宋将会在第三季度上市,而元将在第四季度上市。比亚迪宋定位于紧凑型SUV ,其车身尺寸长宽高分别为4565/1830/1720mm,轴距为2660mm。大体与丰田RAV4相当,且看起来要更大气一些。

  比亚迪宋前脸采用X型的造型,顶部采用了横幅的镀铬格栅造型,大灯组看上去比较犀利。侧面的下窗线倾斜向上,在D柱处形成了类似悬浮车顶的视觉效果。

  比亚迪宋的前脸设计非常凶悍,棱角分明的头灯和类似水牛角状的银色前格栅装饰条横向连接,大灯内部集成了LED日间行车灯,前格栅内部配有黑色网状饰板,显得很有层次感。一体式的前保险杠通过一个造型夸张的黑色X形“大嘴”与上部融合在一起,保险杠两侧配有雾灯。整体看起来,比亚迪宋的前脸造型比较有特点。

  比亚迪宋的腰线的设计有点意思,两条不同走向的线条在后门把手处交错,立体感很强,双色的车身从侧面看也更加明显。

上一页 1 2 下一页

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传