新浪汽车
选车

正文

原创奔驰GLC最新谍照曝光 预计法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn  2015年04月16日 09:13  新浪汽车   字号:
奔驰GLC最新谍照奔驰GLC最新谍照

  如同奔驰M级已更名为GLE,车型更小的GLK级也将更名为GLC。新款奔驰GLC预计将在9月揭幕的法兰克福车展全球首发,新车的最新谍照于日前曝光。

  GLC相比GLK要略大一些,但依然属于小型SUV,目标竞争对手包括奥迪Q5宝马X3等车型。更大的车身尺寸意味着新款GLC将拥有更宽敞的内饰空间,这是GLK往往不敌其竞争对手的一个方面。

Mercedes-Benz GLC spy 02 Mercedes-Benz GLC spy 02
Mercedes-Benz GLC spy 03 Mercedes-Benz GLC spy 03
Mercedes-Benz GLC spy 04 Mercedes-Benz GLC spy 04
Mercedes-Benz GLC spy 05 Mercedes-Benz GLC spy 05

  奔驰GLC将和新款C级共享名为“MRA”的模块化平台。GLC还将推出右舵驾驶版车型,这将使该车能够进入英国、日本、印度和澳大利亚等市场。

  动力方面,四缸涡轮增压发动机应该依然是入门发动机选择,极有可能是一款峰值马力和扭矩分别为241 hp和369 Nm的2.0升发动机。GLK的涡轮增压2.1升四缸柴油机应该会继续沿用,另外应该还会提供一款V6汽油机,可能会是一款最大马力和扭矩分别达329 hp和479 Nm的涡轮增压版3.0升发动机。此外,奔驰AMG部门正在研发一款高性能的GLC63车型,另外新款GLC应该还会推出新的AMG Sport版车型和一款插电式混合动力版车型。

  在GLC上市之后,奔驰还将发布GLS车型取代GL级。在即将开幕的上海国际车展上,奔驰将发布一款概念车预展新款GLC Coupe车型。最终的量产版GLC Coupe将把竞争对手锁定宝马X4。

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传