新浪汽车
选车

正文

上海车展豪车捷豹F-Pace/奔驰GLE COUPE

http://auto.sina.com.cn  2015年04月15日 15:38  新浪汽车综合  新浪汽车综合 字号:

  英菲尼迪Q70L

展馆位置:4.1H号馆-4A08

  即将在上海车展亮相的英菲尼迪新款Q70L将于2015年第二季度在国内正式上市,并以进口方式引入。新车的外观与内饰将采用全新家族式设计,整体配置也将得到相应提升。

  新款Q70L的主要竞争对手为奥迪A6L宝马5系奔驰E级,预计起售价或40万元左右。在国内销售的英菲尼迪新款Q70L为长轴距版车型,其轴距依旧为3050mm,相比标准轴距版加长了150mm。

  动力系统方面,英菲尼迪新款Q70L提供多种动力组合,其中包括3.7L V6发动机最大功率235kW,最大扭矩为360Nm;以及由3.5L V6发动机与电动机组成的混合动力系统,最大功率268kW,最大扭矩546Nm。其运动版车型将搭载最大功率为309kW的5.6L V8发动机,且国内现款车型配备的2.5L V6发动机或得以保留。另外,与以上几款发动机匹配的均为7速自动变速箱

  宝马1系

展馆位置:7.1H号馆-7A10

  在外观方面,新款宝马1系基本延续了现款车型的设计风格,但在细节之处做出的调整让新车有着耳目一新的感觉。在前脸部分,棱角分明的线条为新车增添了一分英气,而全新的大灯造型使新款宝马1系的前脸更加美观协调。除了造型的变化之外,新车大灯采用了全LED光源,结合宝马标志性的天使眼灯环,带来了十足的科技感和豪华气质。

  在外观方面,新款宝马1系基本延续了现款车型的设计风格,但在细节之处做出的调整让新车有着耳目一新的感觉。在前脸部分,棱角分明的线条为新车增添了一分英气,而全新的大灯造型使新款宝马1系的前脸更加美观协调。除了造型的变化之外,新车大灯采用了全LED光源,结合宝马标志性的天使眼灯环,带来了十足的科技感和豪华气质。

  在动力方面,新款宝马1系所提供的选择更为丰富,将包含四种不同排量引擎。其中116i车型将搭载1.5T三缸引擎,最大功率达80kW,峰值扭矩为180Nm。118i与120i两款车型均搭载1.6T引擎,但由于调教不同,造成两车型的动力输出有所差异。118i车型的1.6T引擎最大功率为100kW,峰值扭矩为220Nm;而120i车型的1.6T引擎最大功率则为130kW,峰值扭矩达到250Nm。

  奔驰GLE COUPE

展馆位置:4.1H号馆-4A06

  梅赛德斯-奔驰旗下全新GLE Coupe,新车将Coupe与跨界车型元素加以完美融合,竞争对手直指宝马X6。前脸部分的设计较为突出,配备单片装饰的进气隔栅,与LED头灯一气呵成,其它亮点还包括动态车顶,与S级Coupe有异曲同工之妙的独特车尾造型,镀铬细节装饰,双出排气系统,以及标配的20英寸合金轮毂,车主还可以选装21或22英寸大尺寸轮毂。

  高性能版本的GLE 450 AMG,装配有更为凶悍的AMG车身套件,21英寸轻量化合金轮毂,AIRMATIC空气悬挂,可调节避震系统以及可在高速行驶情况下自动降低车身高度的功能。

  此外,GLE 450 AMG的九速自动变速器还配备动态选择系统,包括五种特殊模式:INDIVIDUAL、COMFORT、SLIPPERY、SPORT和SPORT+。在SPORT+模式下,驾驶者在换挡时可以明显感觉到“听觉上的增强”,同时座舱内部与驾驶相关的各项配件,反应速度也会变得更为灵敏犀利。车内的显示屏上还会通过一个示意图来显示纵向及横向加速度数据等。

  内饰方面,标准车型标配了运动座椅,运动方向盘以及全新的信息娱乐显示屏,并采用了暗银、铝制及木质装饰。而GLE 450 AMG比较独特的部分包括Nappa真皮运动方向盘,不锈钢踏板以及钢琴黑色调的碳纤维材料细节修饰。

  动力方面,全新梅赛德斯-奔驰GLE Coupe将提供多种动力版本可选,尽管目前具体的数据信息尚未公布,不过基本可以确认将会包括一款GLE 350 d 4MATIC,最大功率258马力,峰值扭矩620牛米;一款GLE 400 4MATIC,搭载3.0升双涡轮增压V6引擎,最大功率333马力,峰值扭矩480牛米;以及前文提到的高性能版GLE 450 AMG,搭载3.0升双涡轮增压V6引擎,最大功率367马力,峰值扭矩520牛米。

上一页 1 2 3 4 下一页
分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传