新浪汽车
选车

正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰GLE Coupe
在售车型
停售车型

上海车展SUV 奔驰GLA/江铃撼路者

http://auto.sina.com.cn  2015年04月15日 15:48  新浪汽车综合   字号:

 国产奔驰GLA

奔驰GLA

展馆位置:4.1H号馆-4A06

  继北京奔驰GLA在4月8日下线之后,日前官方宣布,该车从即日起正式启动线上预售活动,预售车型共五款,分别是GLA 200 动感型、GLA 200 时尚型、GLA 220 4MATIC 时尚型、GLA 220 4MATIC 豪华型以及GLA 260 4MATIC 运动型,新车预售区间为27万-40万元。

  外观方面,国产奔驰GLA相比进口版车型变化不大,大尺寸进气格栅和很多全新的家族式设计语言都被应用到这款车型上。配置方面,预售的五款车型全系标配带有记忆功能的驾驶席电动座椅、ECO启动/停止功能等。

  动力方面,国产奔驰GLA 260 4MATIC车型搭载的是高功率的2.0T发动机,其最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛·米;GLA 220 4MATIC时尚型和豪华型搭载的是低功率的2.0T发动机,其最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛·米,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱

  江铃福特撼路者

展馆位置:8.2H号馆-8B01

  2015年上海车展开幕在即,日前,江铃汽车对外发布了部分关于全新福特品牌乘用车产品的参展信息:由江铃汽车生产的福特硬派SUV产品——全新撼路者量产车型将在此次车展上展出,同时还将有一台福特撼路者切割车同时亮相位于Hall 8.2馆的江铃展台。江铃福特撼路者预计将于今年10月上市,预计售价区间为30-45万元。

  作为福特在江铃正式国产的第一款乘用车,福特撼路者将在江西小蓝基地投产,并将通过江铃汽车旗下的福特品牌的经销商网络来负责销售和服务。

  江铃福特撼路者采用7座布局设计,并定位于中型SUV,具有较强的越野能力。其使用了非承载式车身结构设计,并与福特Ranger皮卡同平台打造。新车外观设计融入了诸多福特家族式设计元素,标志性的六边形镀铬格栅极具力量感。

  动力系统方面,新车将搭载2.0T EcoBoost汽油发动机、2.2T DuratorqTDCi四缸柴油发动机以及3.2T DuratorqTDCi五缸柴油发动机。传动系统方面,与2.0L EcoBoost汽油发动机匹配的是6速手自一体变速箱;与两款柴油发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

关注奔驰GLE Coupe的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传