新浪汽车
选车

正文

东风日产 楼兰
在售车型
停售车型

原创上海车展新车攻略之中高端SUV

http://auto.sina.com.cn  2015年04月10日 08:39  新浪汽车  苏欣 字号:

  ★ 豪华品牌门槛高,这厢实惠性能好

  车型:东风日产楼兰

  看点:全新一代产品,外观内饰变化很大,或将推2.5L车型

  位置:7.2馆

海外版新一代楼兰海外版新一代楼兰
海外版新一代楼兰海外版新一代楼兰

  新一代楼兰的整体造型与前脸设计都与新奇骏有着诸多相似,不过X造型的前脸镀铬装饰和大尺寸进气格栅都营造出了更加霸气的感觉。车身侧面线条动感流畅,车尾扰流板则采用了黑色设计,凸显运动风范。不规则的前后灯组之间遥相呼应,却与车身非常和谐。新一代楼兰采用了对称式的环抱式设计,很有居家的温馨感,这与犀利的外观形成强烈反差,新车还在车门等区域增加了温馨的氛围灯。动力方面,3.5L发动机依然会沿用,有消息称,东风日产或将考虑为其搭载2.5L发动机,这将拉低楼兰的售价,或许能成为楼兰未来成功翻身的重要保障。另有消息称,新一代楼兰还将会有混动版车型推出。

  新一代日产楼兰美国起价3万美元

  车型:江铃福特撼路者

  看点:7座硬派SUV非承载式车身结构,主推2.2T和3.2T柴油发动机

  位置:8.2馆

江铃福特撼路者谍照江铃福特撼路者谍照

  江铃福特撼路者采用7座布局设计,并定位于中型SUV,具有较强的越野能力。其使用了非承载式车身结构设计,并与福特Ranger皮卡同平台打造。新车外观设计融入了诸多福特家族式设计元素,标志性的六边形镀铬格栅极具力量感。动力系统方面,新车将搭载2.0T EcoBoost汽油发动机、2.2T DuratorqTDCi四缸柴油发动机以及3.2T DuratorqTDCi五缸柴油发动机。传动系统方面,与2.0L EcoBoost汽油发动机匹配的是6速手自一体变速箱;与两款柴油发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

  尺寸参数曝光 江铃福特撼路者无伪谍照

上一页 1 2 3 下一页

关注楼兰的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传