新浪汽车
选车

北京现代索纳塔九上市专题专题 >正文

现代 ix20
在售车型
停售车型

原创现代发布新款ix20 配6速自动变速箱

http://auto.sina.com.cn  2015年03月03日 17:42  新浪汽车   字号:
现代发布新款ix20现代发布新款ix20

  现代发布新款ix25小型MPV,该车在欧洲研发、欧洲制造、并面向欧洲市场销售。

  新款现代ix25配备带透镜的新款前大灯,换装家族式的六边形进气格栅。车尾换装新款LED尾灯,提供新设计的16英寸或者17英寸多辐条双色合金轮毂

Hyundai ix20 Facelift 02 Hyundai ix20 Facelift 02
Hyundai ix20 Facelift 03 Hyundai ix20 Facelift 03
Hyundai ix20 Facelift 04 Hyundai ix20 Facelift 04
Hyundai ix20 Facelift 05 Hyundai ix20 Facelift 05

  现代为新款ix25提供两款汽油机和两款柴油机供选择。1.4升和1.6升汽油机的峰值马力输出分别为90 hp和125 hp。125 bhp动力用6前速自动变速箱替换了4前速自动变速箱。1.4升柴油动机拥有77 hp和90 hp两种调校,1.6升柴油机提供115 hp和128 hp两种调校。柴油动力标配6前速手动变速箱。

  新款ix25拥有丰富的配置,甚至将电加热方向盘列入选装配置。新一代音响系统附带iPod连接,集合1G容量的My Music,还带有蓝牙、USBAUX连接。

关注ix20的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传