新浪汽车
选车

正文

原创英菲尼迪QX30/大众全新概念车等

http://auto.sina.com.cn  2015年02月28日 17:40  新浪汽车  李唯 字号:

  英菲尼迪QX30概念车

  车型亮点:与奔驰GLA共享平台,定位紧凑级豪华SUV

  英菲尼迪QX30概念车的整体线条更加流畅立体,双腰线的设计使得QX30概念车颇有层次感,异形C柱与扰流板巧妙融合。尾灯采用了三角形的设计配备LED灯组,尾喉镀铬包边采用双边共两出排气布局。此外,QX30概念车还将配备21英寸的大尺寸铝合金轮毂、碳纤维的护板等。

  动力方面,新车有望提供与GLA相同的汽油和柴油发动机,采用一台来自奔驰的最大功率211马力的2.0T发动机。提供前轮驱动和四轮驱动两种模式。

  大众全新概念车

  车型亮点:展现未来全新大众CC设计方向,2017年量产车型正式上市。

  大众Passat CC概念车采用了新款Passat(B8)的造型设计风格,前脸造型同样更加硬朗,线条感十足,中网进气格栅采用了三条纤细的镀铬横条,大灯造型采用了鹰眼式造型,相比现款在售车型更加灵动。

  动力方面,根据外媒预测Passat CC将会与其轿车版车型共享动力总成,即排量为1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI排量的型号为EA211和EA888的汽油发动机和排量为1.6TDI、2.0TDI的柴油发动机,匹配DSG双离合变速箱

  三菱XR-PHEV II概念车

  车型亮点:搭载插电式混合动力系统,提供多种驱动模式选择。

  三菱XR-PHEV II概念车延续了XR-PHEV概念车的设计风格,其主要变化集中在车头的气格栅加入了镀铬装饰,以及雾灯区造型的全新设计上。而车尾方面同样加入了大量镀铬装饰,且还加入了空气动力学套件。另外,新车还加入了侧视摄像头,以替代传统的后视镜。车身尺寸方面,长宽高分别为4490mm/1890mm/1620mm,轴距为2670mm。

  动力方面,三菱XR-PHEV II概念车将搭载由传统发动机+最大功率121kW的电动机+电池组的插电式混合动力总成。同时,新车还将提供多种驱动模式选择。

  起亚SPORTSPACE概念车

  车型亮点:揭示未来K5设计方向,搭载2.0L涡轮增压发动机。

  起亚Sportspace概念车采用了标准的旅行车设计,并融入了大量动感设计元素。低矮修长的车顶与同样低矮修长的车头配合相得益彰,在旅行车身的基础上,车尾带有动感的ShootingBrake风格。

  起亚Sportspace概念车内部整体布局倾向于简洁风格,但却充满豪华感与科技感。其中,中控台上大尺寸液晶显示屏以及新颖的挡把设计均凸显出其高端的一面。

  动力方面,起亚SPORTSPACE概念车将采用传统四缸动力,匹配一台2.0L T-GDI涡轮增压汽油直喷发动机,其最大输出功率为184kW,并采用前轮驱动。

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传