新浪汽车
选车

正文

原创东风雪铁龙C3-XR

http://auto.sina.com.cn  2015年02月12日 17:35  新浪汽车  李唯 字号:

  东风雪铁龙C3-XR

  上市时间:2014年12月21日

  外观方面,东风雪铁龙C3-XR的量产车型延续了概念车的设计,整体造型非常时尚。没有经过过度修饰的镀铬中网,携粗线条的品牌LOGO与前大灯构成有机整体,使C3-XR的车头充满着富有延展效果的力量感。另外,竖排的6颗LED日间行车灯在点亮时也为C3-XR增添了时尚感和科技感。而车顶银色行李架和采用半包围形式的车窗镀铬饰条的设计也很出彩。同时,旋风式的轮毂造型也很犀利。

  C3-XR整车尺寸为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm,后排腿部空间达到692mm,前排头部空间有962mm。对于SUV来说,这样的尺寸可以给到用户不错的驾乘空间,也更加迎合中国消费者的喜好。另外,C3-XR支持后排座椅46可折叠,行李箱容积达到了53L,可以满足一般家庭的出行需要。

  内饰方面,C3-XR的中控台设计简洁明了,以实用为主。配色和装饰突出科技感,中控7寸屏幕的配备也方便多媒体系统的操作与使用(最低配车型仅有CD播放系统)。除了最低配车型,其它五款车型均配置了采用平直下沿设计的真皮多功能方向盘。最高配车型还配置了双色真皮座椅,最低配车型安放的是深色织物座椅,而其它车型配置的是拼皮座椅。另外,C3-XR全系标配四门电动车窗、后风窗除雾功能、隐藏式后排舒风系统和防眩目内后视镜

  动力方面,C3-XR搭载的1.6THP涡轮增压直喷发动机最大功率为123kW/6000rpm,在1400rpm时可达到峰值扭矩245Nm,匹配的变速器为六速手自一体。而另一款1.6L CVVT高效发动机的最大功率为86kW/6000rpm,最大扭矩为150Nm/4000rpm。

中式慕斯 试驾东风雪铁龙C3-XR
法式甜点 图解东风雪铁龙C3-XR
雪铁龙藏车馆实拍 350款车型见证品牌历史

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传