新浪汽车
选车

正文

原创东风英菲尼迪

http://auto.sina.com.cn  2015年02月11日 17:54  新浪汽车  李唯 字号:

  东风英菲尼迪

  2014年,英菲尼迪在华总销量同比增长76%,达到30046台。而在这些优秀销量数据的背后我们看到英菲尼迪产品与营销策略的成功。产品方面,Q50L国产上市后价格的下探为其提升了在豪华品牌中的竞争力。而推出“敢·爱”品牌传播概念、继续赞助《爸爸去哪儿》等活动也让更多人关注英菲尼迪。

  按英菲尼迪计划,到2018年,其在华整体销量将突破10万台,其中国产车型比例将能达到一半以上。在2015年,英菲尼迪旗下SUV车型QX50将国产并于3月10日正式上市,该车轴距相比进口车型加长80mm。此外,中期改款英菲尼迪Q70L以及新款英菲尼迪QX80也将先以进口方式引入。

再加长 静态评测东风英菲尼迪QX50

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传