新浪汽车
选车

正文

原创全新奔驰GLC谍照曝光 年内发布

http://auto.sina.com.cn  2015年01月20日 08:59  新浪汽车   字号:
全新奔驰GLC谍照新奔驰GLC谍照

  全新奔驰GLC低温路试谍照再次曝光,测试车虽然仍全副伪装,但车身轮廓清晰可见,预计新车将在今年下半年发布,替代现售的GLK。

  按照奔驰的最新车系命名规则,GLK将被更名为GLC。新车一改现款GLK方正的外形设计风格,车身线条和曲面更为时尚、动感、饱满,相信能够吸引更多年轻买家。新车将与C级共享MRA后驱平台和零部件,共用发动机清单,这一点在车名中也得到了体现,GLC中的“C”正是说的“C级”。之前的谍照表明,GLC的内饰设计也与新一代C级非常接近。相比现售的GLK,新车的内饰材料更高级,装配和造工也更精细。

Mercedes-Benz GLC Spy 02 Mercedes-Benz GLC Spy 02
Mercedes-Benz GLC Spy 03 Mercedes-Benz GLC Spy 03
Mercedes-Benz GLC Spy 04 Mercedes-Benz GLC Spy 04
Mercedes-Benz GLC Spy 05 Mercedes-Benz GLC Spy 05

  全新GLC还将与C级共享动力系统,AMG C63的那台4.0升双涡轮增压V8也将被装入AMG GLC 63,用于应对宝马X3 M。

  奔驰SUV阵营将在2015年迎来数款新车,除了全新GLC和北美车展发布的GLE Coupe,接下来还将推出GLE(ML中期改款)和GLS(GL中期改款)。全新GLC的定位和售价将稍高于现售的GLK,以便为全新入门SUV——GLA留出充足的市场空间。

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传