新浪汽车
选车

正文

捷豹 捷豹C-X17
在售车型
停售车型

原创捷豹新跑车型运动多功能车将名为F-PACE

http://auto.sina.com.cn  2015年01月12日 13:53  新浪汽车   字号:
F-PACE车型预告图F-PACE车型预告图

  (2015年1月12日)捷豹今日宣布将推出一款全新车型以扩充其产品阵容。这款被命名为捷豹F-PACE的车型将于2016年正式销售。

  捷豹全球设计总监严凯伦先生表示:“自去年C-X17概念车亮相以来,在业内引起了广泛关注和积极反响,这促使我们迫不及待地想要量产这款车型,并将之引入消费者的生活。”

  “捷豹F-PACE的设计灵感源自F-TYPE,它的设计、性能和实用性达到了完美平衡。F-PACE融合了捷豹跑车独一无二的外观设计,以及实用宽敞的豪华内饰,既能满足消费者对跑车的视觉追求,同时也能平衡他们对于实用性的需求。F-PACE是一款名副其实的全新跑车型运动多功能车。”

  捷豹F-PACE采用5座布局,拥有同级领先的内部空间,以及超凡的公路动态性能,是一款全新跑车型运动多功能车。该车集捷豹的标志性特征于一身:诱人设计、精准操控、灵活驾驶、豪华内饰和尖端技术,其中包括在即将于中国上市的捷豹XE上使用的智能全铝架构。

  捷豹路虎全球销售总监郭思安先生在底特律车展上表示:“2015年,捷豹品牌将迎来80周年纪念。我们将打造一款基于捷豹品牌创始理念‘优雅、速度与空间’的车型,它也将成为捷豹诞生以来最具创新性的车型。F-PACE将进一步延伸捷豹的全新产品线,并确保2015年成为名副其实的‘捷豹年’。”

  F-PACE在英国设计并研发,目前已于捷豹路虎遍布全球的测试机构进行严格的实车测试。F-PACE将在英国索利哈尔制造生产。

  有关全新捷豹F-PACE的更多详细信息将在今年下半年公布。

新浪汽车静态图解捷豹C-X17

关注捷豹C-X17的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传