新浪汽车
选车

正文

东风雪铁龙 C3-XR
在售车型
停售车型

原创东风雪铁龙C3-XR 车型推荐

http://auto.sina.com.cn  2014年12月31日 15:49  新浪汽车  王子祺 字号:
东风雪铁龙C3-XR 推荐车型东风雪铁龙C3-XR 推荐车型

  东风雪铁龙C3-XR 推荐车型

  推荐车型:1.6L 自动先锋型

  车型售价:12.78万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:追求代步与性价比结合的人群

  鉴于1.6L自动时尚型配置水平较低,因而1.6L 自动先锋型实际上才是价格实惠与配置齐全的代表。这款车型不仅增加了日间行车灯、真皮多功能方向盘真皮座椅后排中央扶手、自动空调等多项实用舒适,更加入了前后排头部气囊ESP车身稳定系统,从而在安全防护方面做得比较令人满意。针对预算有限的年轻人群,我们还可以选择1.6L 手动先锋型来降低购车预算,其配置水平与选择理由都与1.6L 自动先锋型基本一样。

  推荐车型:1.6THP 自动先锋型

  车型售价:15.38万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:青睐动力充沛与通过性的消费者

  1.6THP 自动先锋型相较于1.6L自动先锋型最大变化不是配置方面,因为仅仅是上坡辅助功能并不能吸引消费者的眼球。除了动力性能的提升,其变速箱也从4AT升级为了6AT,这无疑在驾驶方面更令人满意。需要指出的是,STT发动机智能启停系统和Grip Control智能多路况适应系统的加入,让1.6THP车型的节油与通过性都令人更加满意。因而1.6THP自动先锋型也是我们今天推荐的主力之一,只不过其售价确实相比1.6L车型整体确实抬升了不少。

关注C3-XR的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传