新浪汽车
选车

正文

江西五十铃 五十铃D-MAX
在售车型
停售车型

原创江西五十铃D-MAX上市 售13.40-18.28万

http://auto.sina.com.cn  2014年12月07日 15:12  新浪汽车  刘阳 字号:
江西五十铃D-MAX上市 售13.40-18.28万江西五十铃D-MAX上市 售13.40-18.28万

  新浪汽车讯  江西五十铃首款车型,高端皮卡D-MAX于2014年12月7日在昆明正式发布上市,共推出六款车型,售价13.40-18.28万元。作为江西五十铃的首款车型,D-MAX定位于高端皮卡,在澳洲和美洲市场,皮卡作为实用性较强的车型,拥有较高的市场占有率,D-MAX的到来也许将会成为国内皮卡市场升温的开端。

车型 售价(万元)
2WD MT 基本款
13.40
2WD MT 豪华款 14.28
2WD MT 高通过性 基本款 14.48
4WD MT 基本款
15.48
4WD MT 豪华款
16.78
4WD AT 超豪华款
18.28

  新车亮点:

  1、超大货箱实用性较强

  2、非承载式车身通过性优秀

  3、搭载2.5T柴油发动机,成熟可靠

  江西五十铃D-MAX与海外版车型在外观上保持了较高的一致性,车身长/宽/高分别为5295/1860/1795mm,轴距为3095mm。D-MAX的外观设计时尚但不乏动感,肌肉感较强的车身线条具有较高的辨识度,有着一款时尚SUV的风格,兼具皮卡的实用性。

  D-MAX的内饰简洁实用,与外观具有相近的风格,相对细致的布局和做工符合日常的使用习惯。但D-MAX并没有因为重视实用性而忽视舒适性配置,高配车型上带有7英寸触摸式显示屏和导航系统,并且带有倒车影像显示系统。诸如多功能行车电脑显示屏和ABS+EBD则是全系标配。

  D-MAX采用了非承载式车身结构,前悬挂双横臂式独立悬挂,后悬挂为钢板弹簧整体桥式非独立悬挂,能够保证车辆有优秀的通过性能。并且,D-MAX同时推出两驱和四驱版本,四驱车型采用了电控分时四驱系统,并且带有低速四驱模式。

  动力方面,D-MAX搭载了一台2.5T涡轮增压柴油发动机,最大功率100kW/3600rpm,最大扭矩320Nm/1800-2800rpm,与这台发动机相匹配的是5速手动或5速自动变速器

关注五十铃D-MAX的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-刘阳)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传