新浪汽车
选车

正文

福特 锐界
在售车型
停售车型

福特国产锐界参配曝光?尺寸超汉兰达-图

http://auto.sina.com.cn  2014年11月10日 07:00  网通社   字号:

  不久前福特正发布了全新一代锐界官方图,在本月20日开幕的2014年广州车展上,国产版的锐界将正式揭开神秘面纱。新车将于明天上市,届时福特在华SUV阵容将得到进一步加强。近日,网通社获得国产锐界部分配置信息,新车配备全景天窗、方向盘加热、空气幕系统、膝部气囊等多项豪华配置。此外,国产锐界专门针对中国市场推出七座版车型,车身尺寸这一项上超越目前当红的汉兰达等中型SUV。

  锐界是福特针对中级SUV市场推出的一款车型,2012年已进口方式引入国内销售。根据福特规划,全新一代锐界将基于CD4平台打造,未来该平台上还会陆 续推出金牛星等更高级别车型。 福特汽车官方曾表示,全新锐界2015年在杭州新工厂实现国产。目前,国产锐界已经开始小批量投产,最快将于明年上半年上市。

  长安福特国产版的锐界将在今年11月的广州车展上首发亮相。国产锐界长宽高分别为4864mm、2179mm、1720mm,虽然专门针对中国市场推出七座车型,但轴距与海外版五座车型一致仍为2850mm,相比目前进口销售的锐界轴距加长了25mm,这样的车身尺寸让其在同级别车型中脱引而出。相比目前中型SUV市场的“当红炸子鸡”汉兰达其在车身尺寸这一项上完美胜出。

  从近期曝光的配置来看,国产版锐界在配置上也有颇多亮点。该车有非常丰富的配色,奥斯陆黑、安卡拉白、彼得堡灰、凡尔赛棕、苏格兰红、达沃斯银、雅典娜白、马德里红八种颜色可供选择。12寸超大显示屏非常夺人眼球,自动远光功能、全景天窗、前风档玻璃电加热功能、SYNC人机交互系统、自适应巡航、感应式电动后备厢门、空气幕系统、泊车辅助等多项豪华配置也出现在国产锐界上。安全方面则首次加入了膝部气囊和可充气式后排安全带。

  国产锐界将搭载福特最近研发的2.0L EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率高达180kW。此外新车还将搭载一台2.7L EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率为240kW,峰值扭矩508Nm。传动部分两款引擎都将匹配6速自动变速箱。而现款车型搭载3.6L自然吸气发动机则不会出现在国产锐界车型上。(网通社 2014年11月10日 北京报道)

关注锐界的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传