新浪汽车
选车

正文

日产因气囊故障召回26万辆车 在华1.1万辆

http://auto.sina.com.cn  2014年10月24日 08:21  盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  据路透社报道,因高田公司安全气囊缺陷,日产正在全球范围内召回260,000辆汽车,涉及玛驰小型车

  日产表示,高田提供的驾驶员侧安全气囊存在缺陷,在车辆碰撞时,气囊气体发生器内压异常上升,金属容器可能破损并溅出碎片,伤害旁边乘员;气体发生器中的高温气体可能发生泄漏,增大失火风险。

  本次影响的车型包括日产玛驰(在欧洲为Micra)和Cube,覆盖2008至2012年款。召回主要为日本,占据104,905辆汽车,欧洲和中国市场分别召回30,000辆和11,000辆。

  本周,美国国家公路交通安全管理局发布公告,10家汽车制造商将因高田气囊故障在美国召回780万辆汽车。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传