新浪汽车
选车

正文

原创劳斯莱斯SUV投产计划尚未确定

http://auto.sina.com.cn  2014年10月21日 08:32  新浪汽车   字号:
Rolls-Royce SUVRolls-Royce SUV

  劳斯莱斯正在考虑超豪华SUV研发计划,以应对2016年亮相的宾利SUV,但该计划尚未最终确定。

  “我们正在认真考虑SUV。”主管劳斯莱斯和MINI业务的宝马集团董事萧绅博(Peter Schwarzenbauer)表示,“现在全球汽车销量的50%为SUV,但是我们尚未确定。如果我们没有完全确信,我们是不会推进的,但它将是一辆明显拥有劳斯莱斯基因的新车。”据萧绅博透露,劳斯莱斯SUV的设计方案已接近尾声。

Rolls-Royce SUVRolls-Royce SUV

  在宾利确认SUV研发计划一年之后,劳斯莱斯表示有意在2017年进入超豪华SUV市场。如果劳斯劳斯SUV能够顺利投产,在英国市场的售价将超过20万英镑(约合人民币197万元),中国和美国将是该车最重要的目标市场。

劳斯莱斯汽车双十周年庆典荣耀呈现

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传