新浪汽车
选车

正文

奥迪RS 奥迪RS3
在售车型
停售车型

原创奥迪RS3 Sportback明年发布 动力360匹

http://auto.sina.com.cn  2014年10月17日 08:54  新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体曝光了有关奥迪RS3 Sportback的最新细节信息。据悉,这款新车将于明年发布上市,最大动力输出在360 bhp左右。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  据报道,新款RS3 Sportback将依然搭载五缸2.5升TFSI发动机。虽然前一代车型搭载同款发动机的最大动力输出为335 bhp(250千瓦),但是新车型的动力输出将得到提升,达到360 bhp(268千瓦)左右。基于MQB平台打造将允许这款高性能掀背车减轻55公斤的重量,这意味着其整备质量在1520公斤左右。

奥迪RS3 Sportback谍照 2 奥迪RS3 Sportback谍照 2
奥迪RS3 Sportback谍照 3 奥迪RS3 Sportback谍照 3

  相比最新款S3,这款RS3 Sportback的车身高度将降低25毫米,并配备加宽的轮距,消费者或许还可以选配更宽的前轮轮胎。新款RS3 Sportback将标配一款新近研发的6速S tronic变速箱,并配备Quattro全轮驱动系统。旧款车型从静止至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程需耗时4.6秒,预计新款RS3可在4秒多一点的时间内完成这一提速过程。据悉,新款RS3在德国纽博格林赛道上的单圈耗时相比前一代车型缩短了20秒。

  新款奥迪RS3 Sportback有可能会在明年3月的日内瓦车展上发布亮相。

新浪汽车试驾全新奥迪A3 Sportback

关注奥迪RS3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传