新浪汽车
选车

正文

原创宝马X7谍照首度曝光 或2017年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年10月14日 08:37  新浪汽车   字号:
宝马X7谍照宝马X7谍照

  日前,海外媒体首次拍到了宝马X7的一辆研发测试车在德国进行测试的谍照。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  这辆测试车是基于2016款7系打造的,具备了很多加重设计以模仿跨界车增大的体积。玛莎拉蒂也在运用类似的方式测试其2016款Levante。

2 2
3 3
4 4
5 5
6 6

  宝马尚未透露新款X7的任何规格信息,但是这辆测试车证实X7将基于和新一代7系相同的平台打造。这可能意味着,这两款车型会共享发动机,预计X7会提供大家所熟悉的六缸与八缸发动机选择。另外还有传闻称宝马X7会提供一款V12发动机与一款插电式混合动力版车型,但目前尚无任何官方的消息。

  宝马X7将在南卡罗来纳州Spartanburg投产,预计会在2017或2018年发布上市。

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传