新浪汽车
选车

正文

原创凯迪拉克新旗舰将于明年投产 或定名LTS

http://auto.sina.com.cn  2014年09月24日 09:01  新浪汽车   字号:
凯迪拉克旗舰轿车LTS凯迪拉克旗舰轿车LTS

  新浪汽车讯 通用于日前宣布其凯迪拉克旗舰车型将于2015年四季度在底特律-Hamtramck组装厂投产。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  通用形容这款新车是一款定位在CTS与XTS之上的“高端高技术”凯迪拉克车型,将是一款标配后轮驱动的大型轿车。据凯迪拉克总裁Johan de Nysschen透露,这款新的旗舰车型将基于一个独特的结构打造,将使用全新的定制设计的材料。

凯迪拉克旗舰轿车LTS凯迪拉克旗舰轿车LTS

  这款旗舰轿车据称将基于通用的新Omega平台打造,将提供可供选配的全轮驱动系统。动力方面,这款新车预计会搭载一款源自于CTS Vsport的V6 3.6升双涡轮增压发动机,最大动力输出为420 bhp,峰值扭矩输出为430磅-英尺(582牛米)。

凯迪拉克旗舰轿车LTS凯迪拉克旗舰轿车LTS

  为迎接这款新车型的到来,通用汽车将投资3.84亿美元,并且已经安置了新的工具与设备。这款旗舰轿车的名称目前尚未公布,据一些报道称,凯迪拉克将为这款顶级版车型采用“LTS”名称。据悉,这款新车将于2015年上半年正式发布。

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传