新浪汽车
选车

正文

上海通用雪佛兰 TRAX创酷
在售车型
停售车型

原创销量最高小型SUV行情 创酷

http://auto.sina.com.cn  2014年09月15日 15:51  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  雪佛兰创酷

  指导价:11.99 -16.39万元

  编辑点评:在创酷上市初期,雪佛兰经销商曾对这种跟风上市的行为持观望态度,并不看好创酷的销量。事隔4月,创酷超过5000台的月销量证明小型SUV的确是今年的大热门,当时雪佛兰选择分一杯羹的决定十分正确。创酷的外观、内饰拥有自身的特色,配置也十分齐全实用。虽然定价较高,但是车型的整体表现对得起它的售价。

  近半年最高降幅:5000元

  

  本月最高降幅:1500元

  优惠趋势:小幅扩大

车型名称城市新闻标题优惠详情
TRAX创酷 南昌 雪佛兰创酷暂无优惠 购车可享大礼包 查看详情
郑州 雪佛兰创酷现金优惠1500元 现车充足 1500元 查看详情
重庆 TRAX创酷现车充足 购车赠送装饰大礼包   查看详情
哈尔滨 雪佛兰TRAX创酷暂无优惠 店内现车销售 查看详情
成都 雪佛兰创酷送3000元礼包 按揭0利息   查看详情
信息采集时间:2014-9-15制表:新浪汽车

  走势分析:由于新车上市刚满4月,创酷除7月在上海出现5000元的优惠以外,9月前在全国各地均为指导价销售。9月起,部分地区开始出现1000元上下的小幅优惠。由于临近年终促销时段,预计会有更多的地区加入到优惠的行列中来。

  推荐车型:2014款 1.4T 自动两驱豪华型(指导价:14.39万元)

  推荐理由: 1.4T 自动两驱豪华型不但拥有6速手自一体变速箱的便利与舒适,在配置方面也只比顶配少了真皮座椅和四驱。对于大多数人而言,这样的配置已经足够满足他们对于小型SUV的诉求。与低配的自动两驱舒适型相比,豪华型多出电动天窗、真皮多功能方向盘、中控彩色屏幕、前排侧气囊等实用配置,更加舒适便利。

静态图解雪佛兰创酷小型SUV

  SUV虽然大热,但20-30万的售价让很多消费者望而却步,小型SUV的出现弥补了SUV在8-18万元主流价位区间中的空白。本次介绍的瑞虎3、昂科拉、CS35、翼搏、力帆X60、创酷是8月小型SUV排名前6的车型,在SUV总排行榜中位列前25,紧随其后的还有此前小型SUV的销量冠军哈弗M4,以及标致2008、哈弗H2、幻速S2等新车。由于这一级别的竞争还处于你方唱罢我登场的状态中,多数车型今年才刚刚上市,竞争力如何不好判断,最终鹿死谁手还要看市场的检验。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注TRAX创酷的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传