新浪汽车
选车

正文

宝马 宝马2系
在售车型
停售车型

原创宝马2系敞篷版最新谍照 或年底发布

http://auto.sina.com.cn  2014年08月21日 08:57  新浪汽车   字号:
轻度伪装的2系敞篷版原型车轻度伪装的2系敞篷版原型车

  宝马2系敞篷版的研发已进入最后收尾阶段,日前,海外媒体在宝马的纽伯格林技术中心拍到了一辆轻度伪装的2系敞篷版原型车。据悉,这款新车可能会在今年晚些时候或明年年初发布亮相。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  追随2系Coupe的脚步,这款敞篷版车型具备大家所熟悉的设计,但舍弃固定车顶而采用一个折叠式软顶顶篷。该敞篷车型还配备有安装在后备箱盖上的天线,另外还将获得一些小的改进以适应其折叠式顶篷。

2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9

  动力方面,新款2系敞篷版将沿用Coupe车型的发动机选择,预计包含一款动力输出为184 PS(135千瓦)或245 PS(180千瓦)的2.0升TwinPower涡轮增压版四缸发动机、一款最大动力为326 PS(240千瓦)的3.0升TwinPower涡轮增压版直列六缸发动机以及一款动力输出为143 PS(105千瓦)、184 PS(135千瓦)或218 PS(160千瓦)的2.0升TwinPower涡轮增压版四缸柴油发动机。

静态图解全新宝马2系
固特异 ROF缺气保用轮胎

关注宝马2系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传