新浪汽车
选车

正文

力帆汽车 力帆X50
在售车型
停售车型

原创内饰细节曝光 力帆X50九月中旬上市

http://auto.sina.com.cn  2014年08月19日 21:08  新浪汽车  高彦敏 字号:
力帆X50定妆照力帆X50定妆照

  力帆汽车的第二款SUV车型X50继今年北京车展亮相后,即将在9月中旬正式上市发售。最新的谍照正是定妆生产的X50车型,同时之前保密的内饰设计等细节也明朗化。瞄准小型SUV市场,正在成为各大汽车厂商们的共识,不仅仅是合资品牌,自主品牌也正在争相扎堆。

  刚刚上市的潍柴英致G3,还有即将登场的江淮瑞风S3和长城哈弗H1,在加上力帆X50,全都是瞄准这一细分市场。这一市场被看作是有可能代替小型两厢轿车市场的潜力股。而力帆的X50,从车型风格上来说,更加接近于一款跨界风格车型,其车身长宽高尺寸为4100/1722/1540mm,在车身高度方面,要比其他竞争对手低了一头,不过离地间隙却着实达到了208mm,完全具备了一款SUV的水准。

002 002
003 003
004 004
005 005

  这主要是因为力帆X50采用了接近轿车化的车身结构,整车轿厢厚度不高,类似于两厢轿车的布局。实际上力帆X50与此前力帆汽车推出的全新530车型采用了同样的车型平台,都是麦弗逊式独立前悬架和复合纵臂式半独立后悬架,轴距尺寸也保持相同的2550mm尺寸。

  秉承力帆汽车一款主打经济性的定位,力帆X50的配置并不算高,从目前曝光的配置来看,与江淮瑞风S3和长城哈弗H1有着很大的差别,这也意味着后续的定位和定价,力帆X50都将充分展现其高性价比的一面。不过在时尚型的设计和配置方面,力帆X50还是毫不含糊。

  运动风格的黑色底壳大灯采用了透镜灯组,灯组内还有C型的LED灯带。此外前雾灯也采用了五颗LED灯组组成的条形布局。进气格栅上部的镀铬横条区域只是装饰性的格栅设计,真正的通风功能则是下部的大嘴网格部分。车身包围标准的SUV风格设定,前后保险杠的下唇都是银色护板包裹,四周和轮眉则是防擦护板。

  采用195/65R15规格轮胎,根据配置差异,低配版本是钢制轮毂加塑料轮罩装饰,高配车型则是银黑双色的亮面铝合金轮毂。前排车门边框结构,外后视镜的设计都是与力帆530相同布局,不过力帆X50的前后车门采用了高低层叠的两条腰线。C柱设计非常宽大,这样可以带来更大的后备箱空间,但另一方面,也会增大侧后方的视线盲区。

  车顶均带有SUV标准风格设定的行李架,高配版本带有前部电动天窗,靠近车顶后方则是外露的辫子天线。力帆X50的尾部轮廓显得圆滑饱满,不过无论高低配车型,后风档玻璃均没有配置雨刷,从这个细节也可看出X50车型在配置上力求精简。但是时尚型的细节方面却并不放松,比如LED配置的尾灯组。

上一页 1 2 下一页

关注力帆X50的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传