新浪汽车
选车

正文

宝马 宝马2系
在售车型
停售车型

原创宝马M2双门轿跑车新谍照 2015年投产

http://auto.sina.com.cn  2014年08月11日 08:36  新浪汽车   字号:
宝马M2双门轿跑车新谍照宝马M2双门轿跑车新谍照

  前段时间,我们曾经对全新宝马M2双门轿跑车(内部产品代号F87)的预赏图进行了报道。随着上市时间的临近,近期有海外媒体在美国华盛顿拍摄到了全新宝马M2双门轿跑车的最新测试谍照(本文图片来自autoevolution.com)。从谍照上看,全新宝马M2的车身线条非常紧凑,车身前脸的设计也更加具有攻击性,并采用了宝马M系列空气动力学运动套件。在车身尺寸方面,全新宝马M2高性能双门轿跑车的整车长度达到了4,342mm,整车宽度1,800mm,高1,555mm。同时,全新宝马M2还采用了全景天窗和双条幅运动型铝合金轮毂。在内饰设计方面,全新宝马M2装备了M系列运动型多功能方向盘和最新的iDrive系统等。

2016 BMW M2 Testing spied-2 2016 BMW M2 Testing spied-2
2016 BMW M2 Testing spied-3 2016 BMW M2 Testing spied-3

  据宝马内部相关人士介绍,全新宝马M2将与全新M3和M4共享新近研发的车身底盘技术。在驱动方式上,全新宝马M2仍将标配前轮驱动系统,并可选装xDrive全时四轮驱动系统,以满足更多消费者的需求。在动力系统方面,全新宝马M2高性能双门轿跑车预计将搭载升级版3.0升排量N55直列六缸双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率近380马力。为了确保动力的平顺输出,宝马汽车还为M2高性能双门轿跑车匹配了八速自动变速箱,车辆从静止加速到100公里每小时仅需要6.8秒钟的时间。在产品定位方面,全新宝马M2的定位将在宝马M3四门交车和宝马M4双门轿跑车之下。按照规划,全新宝马M2预计将在2015年11月开始正式投产,并将在2016年3月上市销售。上市后,主要竞争对手将锁定为全新梅赛德斯-奔驰CLA 45AMG车型等。

静态图解全新宝马2系

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注宝马2系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传