新浪汽车
选车

全新凯迪拉克ATS-L上市专题 >正文

雪铁龙 1931半履带车
在售车型
停售车型

原创凯迪拉克LTS旗舰将于2015年4月发布

http://auto.sina.com.cn  2014年08月11日 08:17  新浪汽车   字号:
凯迪拉克LTS旗舰凯迪拉克LTS旗舰

  日前,据海外媒体一则最新的报道称,凯迪拉克备受期待的旗舰轿车将会在2015年4月的纽约车展上发布亮相。这款旗舰轿车可能会命名为LTS,目标竞争对手锁定奥迪A8宝马7系奔驰S级。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  长长的引擎盖与惹人注目的前进气格栅将为这款LTS旗舰轿车赋予让人印象深刻的外观。这款新车型将基于Omega平台打造,并装备后轮驱动系统。另外应该还可选配全轮驱动系统,不过目前尚无官方的消息证实。

此前曝光的凯迪拉克LTS谍照 2 此前曝光的凯迪拉克LTS谍照 2
此前曝光的凯迪拉克LTS谍照 3 此前曝光的凯迪拉克LTS谍照 3

  发动机的选择目前尚未确定,不过入门级车型可能会采用一款双涡轮增压的3.6升V6发动机,最大动力输出为420 bhp(313千瓦),峰值扭矩输出为430磅-英尺(583牛米)。这款LTS轿车应该还会提供一款V8发动机,但是目前尚无详细的规格信息。

海外试驾凯迪拉克ATS-L长轴版

关注1931半履带车的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传