新浪汽车
选车

正文

奇瑞 瑞虎5
在售车型
停售车型

新款瑞虎5深内饰版上市 售9.39-15.09万

http://auto.sina.com.cn  2014年07月01日 11:16  新浪汽车  史洁瑞 字号:
新款瑞虎5深内饰版上市 售9.39-15.09万新款瑞虎5深内饰版上市 售9.39-15.09万

  新浪汽车讯 今日,奇瑞瑞虎5全新典雅深色内饰版车型全面到店开始销售。据了解,此次瑞虎5全系车型都增加了深色内饰车型,配置和售价方面则保持不变。现款也将继续销售。

车型 售价(万元)
2.0L MT 家享版 9.39
2.0L MT 家悦版 9.99
2.0L MT 家尊版 11.09
2.0L MT 智云版(新增) 11.39
2.0L CVT 家悦版 11.29
2.0L CVT 家尊版 12.29
2.0L CVT 智云版(新增) 12.59
2.0L CVT 家臻版 15.09
新瑞虎5黑色内饰新瑞虎5黑色内饰
新瑞虎5内饰新瑞虎5内饰

  瑞虎5全新典雅深色内饰延续了奇瑞此前在广州车展上展出的“日内瓦限量版车型”的内饰特征,新车采用纯黑内饰配色方案,中控面板喷涂高亮钢琴漆,车内组件采用镀铬装饰,而方向盘、座椅、车门拉手和换挡头处均采用了红色的双缝线处理,视觉效果更显动感。

新瑞虎5外观新瑞虎5外观
新瑞虎5内饰新瑞虎5内饰

  瑞虎5全新典雅深色内饰版车型全系配备目前在售款最高配车型才有的运动型轮辋,突出了其运动气息。

新瑞虎5内饰新瑞虎5内饰

  为了避免出现类似全黑内饰可能带来的压抑感,奇瑞设计师们在车内立柱上的护板,以及顶棚采用的灰色搭配,行成了层次鲜明的搭配,营造了更加宽适的视觉体验。

新瑞虎5内饰新瑞虎5内饰

  此次增加的两款智云版车型,它们分别基于搭载5速手动及CVT变速箱的家尊版车型打造,增配了Cloudrive智云娱乐行车系统,该系统将依托互联网,让用户随时远程诊断车辆状况,并可针对潜在故障进行预警。同时,Cloudrive还具备车辆全方位防盗功能。另外,该系统还可以记录和分享驾驶者的行车信息和路线给好友,更具便利性。

瑞虎5双色内饰新瑞虎5双色内饰

  瑞虎5的深色内饰车型将依然采用2.0L发动机,最大输出功率为102kW,最大扭矩可达182Nm。传动方面,用户可选择5速手动变速箱和CVT变速箱。

关注瑞虎5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传