新浪汽车
选车

市场信息>正文

奇瑞 瑞虎5
在售车型
停售车型

原创车展上市热点SUV竞品行情盘点 瑞虎5

http://auto.sina.com.cn  2014年04月29日 13:04  新浪汽车  孙羽 字号:

  海马S5 VS 瑞虎5

  新车印象:海马S5是近些年上市的SUV车型中原创度比较高的一款,且得到了不少网友的认可。内饰设计新颖细致,电子科技配置也很丰富。对于自主品牌车型,消费者往往会在性价比方面有更高的要求,从车身尺寸来看S5介于小型SUV与紧凑型SUV之间,1.6L发动机配5速手动变速箱的动力总成和高于合资小型SUV的售价让很多网友为它的前途担忧。

新浪汽车试车图解海马S5

  竞争形势展望:从品牌知名度、价格等方面看,S5的最强竞争对手是瑞虎5。两者的起步价比较接近,由于S5只有1.6L手动挡车型,所以最高售价和瑞虎5 2.0L手动高配版车型持平。瑞虎5只提供2.0L车型,S5只提供1.6L车型,说后者会直接和前者抢市场,倒不如说,S5为想要购买瑞虎5的消费者提供了另一种选择。如果你看中动力性能,那么瑞虎5,如果你愿意牺牲一点动力,换取丰富的配置和舒适的乘车感受,那么就考虑S5。瑞虎5 2014年1-3月的平均销量为5816辆,这与它超高的性价比和品牌知名度有直接关系,虽然已经上市半年多,现款车型的优惠幅度并不大,S5如果想要在这个市场上与瑞虎5较量,降价也许在所难免。

  竞争车行情:

瑞虎5降价走势瑞虎5降价走势

车型 城市 新闻标题 优惠 详情
瑞虎5 合肥 购瑞虎5可享2000元交通补贴 少量现车   详情点击
南宁 奇瑞瑞虎5暂无优惠 9.39万元起售   详情点击
南昌 奇瑞瑞虎5享0.2万元补贴 少量现车   详情点击
福州 奇瑞瑞虎5送惊喜大礼包 店内少量现车   详情点击

  购买推荐:20142.0L CVT家悦版

  指导价:11.29万元

  虽然自动家悦版是瑞虎5的自动挡入门版,但是该车型的配置比较丰富,电动天窗无钥匙启动系统定速巡航倒车雷达等一应俱全,且搭载7速无级变速箱,动力传输更加顺畅。是瑞虎5车系中性价比最高的一款。

新浪汽车静态图解奇瑞瑞虎5
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

关注瑞虎5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传