新浪汽车
选车

正文

通用未受召回影响 5月在美销量增长12.6%

http://auto.sina.com.cn  2014年06月04日 07:34  盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 通用汽车日前公布了5月份在美国本土的销量数据,尽管目前仍深受一系列召回事件的困扰,该公司在美国的销量却并未受到明显影响,上个月的销量增速反而出现进一步加快,单月销量还创下了2008年以来历年同期最高纪录。

  今年5月份,通用汽车在美国市场总计销售了284,694辆汽车,同比增幅达到了12.6%;该公司前五个月在美销量总计达到1,188,407辆,较去年同期上涨2.8%。

  四大品牌全面增长:

  别克品牌5月份依然保持了两位数的增长态势,在美销量同比提升11.0%至19,957辆,昂科拉及君威是该品牌增长的主要动力;今年前五个月中,别克在美累计销量达到92,069辆,较去年同期上涨11.2%。

  借助SRX及CTS的强劲需求,凯迪拉克上个月在美销量同比增长了6.4%,达到14,688辆;该品牌前五个月累计销量为68,176辆,较去年同期依然下滑2.3%。

  今年5月份,雪佛兰品牌旗下绝大多数车型的销量均出现增长,其中科鲁兹表现突出,销量同比激增40.5%至32,393辆;该品牌前五个月销量总计达到839,341辆,同比增长2.2%。

  最后,GMC品牌5月份在美销量达到了45,039辆,同比增长8.3%;该品牌前五个月在美售出188,821辆汽车,较去年同期的181,320辆增长4.1%。

关注凯迪拉克CTS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传