新浪汽车
选车

雷克萨斯NX上市发布专题 >正文

雷克萨斯 雷克萨斯NX
在售车型
停售车型

原创雷克萨斯NX英国上市 售价2.9万英镑起

http://auto.sina.com.cn  2014年05月26日 09:39  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 雷克萨斯NX英国上市销售,起价29,495英镑(落地价,约合人民币31.0万元),预计今年十月交车。

  NX在英国上市初期仅提供300h混合动力系统,利用2.5升阿特金森循环直列四缸汽油发动机与电动机配搭,峰值马力输出达到197 ps。

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

  作为入门版本的NX 300h S配备LED大灯、17英寸合金轮毂、双区自动空调、带有8个扬声器的音响系统和Remote Touch信息操作系统。

  定位稍高的300h SE售价31,495英镑(约合人民币33.1万元),在入门版的基础上获得全时四驱系统、车顶行李架、18英寸合金轮毂、前排座椅加热和自动雨刷。

  300h Luxury售价34,495英镑(约合人民币36.2万元),在SE的基础上增添了LED雾灯、后排隐私玻璃、电动调节前排座椅、自动防眩目车外后视镜、无匙进入系统和倒车雷达

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

  售价36,995英镑(约合人民币38.8万元)的300h F Sport换上了运动化调校的悬架系统和18英寸双色合金轮毂,运动型筒形座椅、电动调节方向盘、电动尾门和无线手机充电。

  作为旗舰配置的300h Premier售价42,995英镑(约合人民币45.1万元),配备有加热通风前排座椅、Mark Levinson高级音响系统和导航系统、自动远光灯、带加热功能的方向盘和抬头显示系统。

关注雷克萨斯NX的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传