新浪汽车
选车

进口新车> 2014北京车展 >正文

雷克萨斯 雷克萨斯LF-NX
在售车型
停售车型

原创雷克萨斯全新NX系列将于北京车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年04月04日 11:40  新浪汽车  李唯 字号:
配图为雷克萨斯LF-NX概念车配图为雷克萨斯LF-NX概念车

  新浪汽车讯 近日,雷克萨斯官方宣布,旗下全新SUV系列车型——雷克萨斯NX将于北京车展全球首发。此外,雷克萨斯全新RC F双门轿跑也将在本次北京车展完成国内首秀。

雷克萨斯NX量产版预告图雷克萨斯NX量产版预告图

  新NX系列是一款针对城市年轻消费群体打造的紧凑型SUV车型,其外观基于概念车LF-NX设计而来。新车的前脸采用了家族式纺锤形前进气格栅,配合犀利的前大灯设计让新车看起来非常动感。而车身侧面线条肌肉感十足,尾部设计富有层次感,让新车具备了更加出色的视觉效果。

配图为雷克萨斯LF-NX概念车配图为雷克萨斯LF-NX概念车

  而动力方面,全新雷克萨斯NX将搭载最大功率243马力的2.0T发动机,并在未来还将搭载油电混合动力系统。此外,该车还将提供两驱版和四驱版车型可选。

关注雷克萨斯LF-NX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传