新浪汽车
选车

油价> 正文

路虎 揽胜-混动
在售车型
停售车型

原创揽胜运动版混动版亮相 百公里油耗6.4升

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 14:43  新浪汽车   字号:
路虎全新一代揽胜混合动力车型路虎全新一代揽胜混合动力车型

  新浪汽车讯 2014年4月20日,两年一度的北京国际汽车展览会如约而至,捷豹路虎作为一家拥有两个豪华品牌的英国汽车制造商,携旗下双品牌多款重磅车型联袂亮相,并呈现出双品牌未来的发展方向,其中揽胜混合动力车型及揽胜运动版混合动力车型的中国首秀,彰显了路虎在可持续发展道路上的科技创新实力。

  新车亮点:

  1、全球首批搭载柴油混合动力系统的豪华SUV

  2、延续了路虎闻名于世的全地形能力

  3、提供三种驾驶模式

  4、二氧化碳排放量将降低26%

  全新揽胜家族的两款最新车型——揽胜混合动力和揽胜运动版混合动力车型,是全球首批搭载柴油混合动力系统的豪华SUV,其在提高燃油经济性及降低二氧化碳排放量的同时,毫不妥协地延续了路虎闻名于世的全地形能力。

    操控方面这两款车型提供运动模式、EV纯电动模式以及智能启停关闭模式等三种驾驶模式,3.0升柴油发动机与电动机的总输出功率将在转速为4,000转/分钟时达到340马力,而其二氧化碳排放量将降低26%,仅为169克/公里,百公里综合油耗仅为6.4升。

新浪汽车静态评测揽胜加长混动版

关注揽胜-混动的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传