新浪汽车
选车

正文

广汽菲亚特 致悦
在售车型
停售车型

原创广菲Ottimo致悦运动版上市 售14.88万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 12:22  新浪汽车   字号:
Ottimo致悦运动版Ottimo致悦运动版

  新浪汽车讯 广汽菲亚特市Ottimo致悦新增产品系列—Ottimo致悦运动版在北京车展上市,售14.88-16.28万元。Ottimo致悦运动版在造型设计上力求简约优美,新增的樱桃红色车身配色,采用红黑结合的内饰设计元素。

车型 厂商指导价(万元)
Ottimo致悦运动版 14.88
Ottimo致悦豪华运动版 16.28

  新车亮点:

  1、Ottimo致悦运动版外型运动感更强,车尾部还带有Sport运动版标识。

  2、Ottimo致悦运动版采用1.4T-Jet高效涡轮增压发动机搭载7速双离合变速器

  外观方面,Ottimo致悦运动版车型前脸采用了黑色蜂窝状中网进气格栅设计,并配备镀铬外后视镜以及全新样式的轮圈设计,运动感更强。此外该车尾部还带有Sport运动版标识,150HP则代表这款车型使用的是拥有150马力的高功率版1.4T发动机。

  内饰方面,Ottimo致悦运动版除了采用全黑色内饰设计外,方向盘还运用了红色缝线包边设计,这使得该车内饰可以更加激发驾驶员的驾驶欲望。

  动力方面,广汽菲亚特Ottimo致悦运动版采用1.4T-Jet高效涡轮增压发动机搭载7速双离合变速器,该车基于CUSW平台研发,操控性能值得期待。

体验试驾广汽菲亚特致悦

关注致悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传