新浪汽车
选车

国产新车>正文

上海通用雪佛兰 TRAX创酷
在售车型
停售车型

原创雪佛兰TRAX创酷上市 售11.99-15.99万元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月19日 20:50  新浪汽车  李唯 字号:
雪佛兰TRAX创酷上市 售11.99-15.99万元雪佛兰TRAX创酷上市 售11.99-15.99万元

  新浪汽车讯 2014年4月19日 雪佛兰官方宣布旗下全新小型SUV——TRAX创酷正式上市,共推出4款车型,售价11.99-15.99万元。新车延续了海外车型的设计,并搭载全新1.4T涡轮增压动力+6速手动/自动变速箱的动力组合。此外,自动挡的高配车型还将配备AWD四驱系统。TRAX创酷上市后将与别克昂科拉ENCORE、福特翼搏以及东风标致2008等车型展开竞争。

车型 价格(万元)
1.4T手动舒适型 11.99
1.4T自动舒适型 13.19
1.4T自动豪华型 14.39
1.4T四驱旗舰型 15.99

  新车亮点:

  1、采用雪佛兰家族式的前脸设计。

  2、搭载1.4T涡轮增压发动机,动力充沛。

  3、高配车型配备AWD四驱系统。

  雪佛兰TRAX创酷采用立体切割车头,强调厚重的体积感,前脸采用了家族式的中网格栅设计,发动机舱盖两侧线条隆起明显,与前灯组造型相呼应,中间嵌入最新一代的雪佛兰金领结标志;在格栅下方装有银色护板,具有很好的防刮擦功能。

  侧面来看,雪佛兰TRAX创酷看上去紧凑动感,车顶还配有双色行李架。TRAX创酷采用18英寸铝合金轮圈,并搭配普利司通Dueler轮胎。新车尾部装配了银色护板,与车头银色护板相呼应,不仅时尚动感,而且具有良好的功能性。

  内饰方面,雪佛兰TRAX创酷的设计风格较为传统,采用了圆形仪表盘和矩形液晶屏设计,并且使用手动空调系统。不过,中控台两侧增加了竖条储物格,实用性方面设计比较人性化。

  在配置方面,雪佛兰TRAX创酷装备了多功能方向盘GPS导航系统、六安全气囊、坡起辅助系统、陡坡缓降牵引力控制系统以及Onstar安吉星系统等,还有多种配置可选,总体配置较为丰富。另外,有部分配置车型,将采用四轮驱动系统。

  动力方面,雪佛兰TRAX创酷将搭载1.4升涡轮增压发动机,最大输出功率为103kW,峰值扭矩达到200Nm,传动部分匹配6速手自一体自动或6速手动变速箱。此外,其部分车型还配备四驱系统。

静态图解雪佛兰创酷小型SUV

2014北京车展必看车型之雪佛兰创酷

关注TRAX创酷的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传