新浪汽车
选车

正文

原创致悦运动版首发 广汽菲亚特参展阵容曝光

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 17:38  新浪汽车  孙羽 字号:

  新浪汽车讯 2014年4月20日至29日,以“汽车让未来更美好”为主题的第十三届北京国际汽车展览会将于中国国际展览中心隆重举行。届时,广汽菲亚特将携旗下最新车型Ottimo致悦运动版和Freemont菲跃炫酷版,及Viaggio菲翔、Ottimo致悦、Freemont菲跃和菲亚特500家族亮相中国国际展览中心W3馆。

  全球首发:Ottimo致悦运动版

Ottimo致悦运动版Ottimo致悦运动版

  广汽菲亚特市Ottimo致悦新增产品系列—Ottimo致悦运动版将在北京车展首发,Ottimo致悦运动版在造型设计上力求简约优美,新增的樱桃红色车身配色,采用红黑结合的内饰设计元素。采用1.4T-Jet高效涡轮增压发动机搭载7速双离合变速器,该车基于 CUSW平台研发,操控性能值得期待。

  中国限量发售:Freemont菲跃炫酷版

  Freemont菲跃炫酷版在Freemont菲跃2.4L豪华导航版的基础上开发,新增了黑色外后视镜、黑色进气格栅、全黑保险杠、熏黑前大灯、黑色车顶行李架、车身同色门把手、19英寸黑色喷涂铝合金轮毂等设计元素,内饰精致、空间灵活多变,安全配置及舒适配置亮点突出。Freemont菲跃炫酷版将在北京车展上限量发售。

  经典再现:菲亚特500家族

  此次车展,广汽菲亚特将亮相两款独特的菲亚特500车型:充满复古元素,重塑经典潮流的500Retro和引入纯电动技术,引领未来科技的菲亚特500e。两款车体现了菲亚特500的光荣历史,意在让消费者充分感受菲亚特500家族厚重的意式浪漫主义情怀。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传