新浪汽车
选车

正文

雪佛兰新生代城市SUV创酷启动预售

http://auto.sina.com.cn  2014年04月10日 14:51  新浪汽车综合   字号:

  4月9日,雪佛兰新生代城市SUV创酷上市前夕,上海通用汽车雪佛兰品牌宣布新生代偶像柯震东与郭采洁成为雪佛兰创酷在中国地区的官方代言人,并将出席创酷新车上市发布会。同时,雪佛兰创酷预售正式启动,只要登陆雪佛兰官方网站(http://trax.chevrolet.com.cn/),在活动页面拍下1元即可参与雪佛兰创酷价格猜想,有机会获得多重大奖,最幸运的参与者将获得免费创酷1年使用权。

新生代偶像柯震东、郭采洁联袂代言雪佛兰新生代城市SUV创酷新生代偶像柯震东、郭采洁联袂代言雪佛兰新生代城市SUV创酷

  在《小时代》中成功出演“顾氏夫妇”的荧幕情侣柯震东与郭采洁,这次将再度携手搭戏,为雪佛兰创酷TRAX拍摄三段式微电影,演绎“我的第一步”的精彩故事,并于本月底全国上线。此外,柯震东与郭采洁也将一同亮相4月19日的雪佛兰之夜,为年轻人的热爱与梦想代言,并见证创酷在中国市场的正式上市。在雪佛兰创酷微电影中,两人将共同演绎都市年轻人“创”新的生活态度和别样“酷”生活。剧中,正步入全新人生阶段的年轻人,在面对新挑战、肩负新担当的同时,也向往着年轻的无限可能,享受着自由驰骋和轻松驾控。而雪佛兰创酷正是为城市新青年打造,产品设计处处融入变形金刚元素,以创造性思维为新生代年轻人提供更个性、更多元化、更富乐趣的生活方式。

  据了解,雪佛兰创酷预售活动将持续至4月19日。在此期间,拍下1元,填上猜想价格,就可获得抽奖资格。4月15日,雪佛兰将抽出的8位幸运者,他们将受邀亲临雪佛兰创酷的新车发布会。在这8位幸运者中,还将抽出1位最幸运者免费获取1年的创酷使用权。4月19日,雪佛兰将再次抽出10个名额,并赠送Kindle电子书。此外,凡参与活动的消费者,都能在购买创酷时获得首批车主专享礼包。

  专为新生代年轻族群打造的雪佛兰新生代城市SUV创酷,集合通用汽车全球优势资源打造,传承了雪佛兰SUV的精髓,外观硬朗动(配置 图库 口碑)感,内饰干练简约,拥有灵活可变的大容量储物空间;同时又集合了高效性能、智能科技、节能环保与五星安全等优势。创酷搭载1.4升涡轮增压发动机与全新一代6速手自一体和全新6速手动变速箱组合,最大功率达到103kW,最大扭矩达到200Nom,百公里综合油耗低至6.9L,实现了高效性能和燃油经济性的完美平衡。此外,创酷全系标配ESC电子车身稳定系统,获得欧洲E-NCAP五星碰撞安全认证。凭借出色的产品性能、智能化移动科技,雪佛兰创酷将为新生代年轻人提供更丰富的选择。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传