新浪汽车
选车

正文

原创情人节活动 宝马1系赠3万旅游基金

http://auto.sina.com.cn  2014年02月12日 15:23  新浪汽车   字号:

  2月14日-2月16日,关注北京京顺宝宝马官方微信,随时关注微信动态,并按要求参与活动,即有机会获赠北京京顺宝精心准备的情人节浓情好礼,活动期间市场指导价购BMW1系,可获赠双人免蜜月旅行基金(价值3万元)。

  北京京顺宝还为各位年轻一代准备了丰富的BMW1系购车优惠活动,即日起到2月16日,凡您到北京京顺宝购买BMW1系,即可尊享新车首年保险,万元油卡,千元装饰代金卷,以及金融利率低至1.99%。还再等什么,赶紧为你爱的人准备一份惊喜大礼吧!新1系的前大灯造型并没有采用BMW全新的设计风格,它的样式不像新3系那样犀利,反倒是更像5系GT。内部所设计的LED行车灯和天使眼,却又与新3系基本保持一致风格,夜间散发出的魅惑力,具有让身旁的看客,毫不吝啬的将全部目光投向它的能力。

  当你第一次进入新1系的内部,你会发现上一代产品的设计理念基本上已经荡然无存,新1系所为你准备的,是BMW全新的内饰设计风格,即维持了运动基因,在实用性上也有很大提升。虽然新1系的仪表盘样式看起来并没有什么亮点可言,但很多项新增的配置均需要在这里显示。其中就包括防追尾和车道偏离系统,当本车与前车距离过近,并没有踩刹车动作时,仪表盘会亮起红色车尾标志以示警示,车道偏离系统的原理与我们熟悉的相同。

  商家信息

  北京京顺宝汽车销售服务有限公司

  地址:北京市石景山区莲石东路黄庄村43号(西客站西行5000米亲临店洽)

  销售热线:010 6864 8700

  北京京顺宝官方微信账号:bjjingshunbao

关注宝马1系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传