新浪汽车
选车

正文

江淮汽车 和悦A30
在售车型
停售车型

购车返乡潮 江淮汽车成“春节车”首选

http://auto.sina.com.cn  2014年01月17日 17:29  新浪汽车综合   字号:

  2014年的春运比往年更为严峻,据公安部交管局微博发布信息显示,今年春运将有36亿多人次在40天里流动迁徙,比去年增加2亿人次。春运压力之大,火车票一票难求、飞机票不打折或春节后才打折的问题将是不得不面对的现实。但即使是这样,也难以动摇身处异乡的人们回家团圆的决心,因此,购车返乡逐渐被更多人所采纳。而在岁末年初的这波购车潮中,由于品质过硬、名称吉祥、车型多样、促销给力,江淮汽车各款车型,特别是瑞风S5、和悦A30成为当仁不让的“春节回家车”首选。

  吉祥、安全、面子全都有

  春节是中华民族最隆重的传统佳节,也象征着团结、兴旺与对未来的寄托。因此,春节里说话办事都得讲个吉祥的标准,只有吉祥了,未来才可能会更顺利。能成为“春节回家车”首选,江淮汽车旗下乘用车品牌名称瑞风、和悦具备足够中国吉祥意味被认为是重要原因之一。瑞风,即祥瑞之风,和悦即合家欢悦、和谐愉快。对此,一位已经购买和悦A30准备作为开车回家过年的车主不无感慨地说,“江淮汽车的乘用车品牌名称确实给人一种非常瑞气、吉祥、愉快的感觉,中国人过年可不就是图个吉祥如意吗?有了这层吉祥的意味,自己驾车回家也好,还是以后送给家人也好,总有种说不清道不明的安心感,总感觉会让自己或者家人在新的一年里更顺利、快乐!”

  实际上,江淮汽车除了在产品品牌名称上煞费苦心外,更为重要的是旗下无论基于全新二代乘用车平台的杰作瑞风S5、和悦A30,还是其他车型,几乎无一不具备五星安全品质,能够有效保障消费者春节返乡途中安全无忧,据报道,2014年1月3日,在C-NCAP最新一批碰撞测试中,江淮瑞风S5以优异成绩完成了2012版新标准下的所有碰撞测试,夺得五星评价。新评分标准不仅碰撞速度更高、评分尺度更严格,也更符合当今消费者对车辆安全性能的需求。此外,瑞风S5还曾在中国越野拉力赛中斩获短赛道第一的好成绩,并以10站零事故的良好记录成功完成了瑞风S5舞动中国第一季的巡演,而所有这些,都进一步验证了瑞风S5的五星安全品质和卓越性能。

  去年11月上市的和悦A30的安全品质同样值得信赖,据了解,它不仅搭载了全球领先的博世9.0版ABS+EBD系统、TPMS胎压监测系统等主动安全系统,而且采用了符合欧洲五星级标准的高刚性安全结构车身,大范围使用高强度钢板、激光拼焊板、热成型钢板,提高整车强度及安全性,其中车体铰接点高强度板应用超过42%,远远高于一般车型。同时还设计了六安全气囊、电子预紧装置安全带、预警式限力安全带等安全配置,使驾乘安全性进一步升级,也正因为此,和悦A30上市不久即在市场上获得“欧洲安全标准五星家轿”的美誉,并获得了2013年主流媒体联盟“年度中级车”大奖。

  除了吉祥、安全感之外,江淮汽车能成为“春节回家车”首选还在于其很好的照顾到了国内消费者的面子问题,让购车者在返乡无忧、吉祥相伴的同时,回到家,还能收获艳羡的眼光,享受荣归故里的成就感。只要到江淮4S店亲自看一眼,就不难发现,江淮汽车各款车型外观都非常出众,其中,瑞风S5、和悦A30的造型设计由原阿尔法·罗密欧8C Competizione跑车的总设计师Daniele Gaglione(丹尼-加仑)作为设计总监主刀设计,融入多种中国元素,使两款车型展现出独特的造型艺术,精致细节设计、钢琴烤漆工艺与镀铬件让整车散发极强质感,用“高端、大气、上档次”来形容一点都不夸张。

  款式、性价、优惠够给力

  作为“春节回家车”,汽车品质再好,如果产品线不完善、可选车型少、价格过高,促销力度太过敷衍,消费者也不可能将之视为首选。江淮汽车之所以能成为“春节回家车”首选,正是因为它全面满足了消费者需求。

  在车型选择上,江淮汽车可提供MPVSUV、轿车等几乎全部车型供消费者选择。除2013年上市的全新城市SUV瑞风S5、新时代价值家轿和悦A30外,旗下还拥有越野型SUV瑞鹰、中高端MPV瑞风M5、Cross车型新和悦RS小型车悦悦、以及电动车爱意为等众多车型,而这也意味着,消费者只要来到江淮汽车4S店,即可以拥有全车型选择范围,一站解决购车难题,省去四处看车的辛劳。

  在性价比和促销方面,江淮汽车也足够给力。其中,瑞风S5目前定价在 8.98-13.58万,相比同级合资车型或自主品牌车型,这个价格可谓公道,从网络公开信息看,春节期间购车,部分地区还可买到贺岁版并免费升级导航,价格上最高优惠可达5000元,还能享受“低首付、超低利率”轻松无忧购车金融方案或超值礼。而和悦A30售价在6.28-8.28万区间,结合其出众的性能品质,这个价格不算高。近期购车不仅可享受3000元节能惠民补贴,还能获得3年10万公里超长包修、5年20万公里车身质保服务,从而大大减轻购车、用车和养车负担。

  不仅如此,江淮汽车在油耗、车型空间、长途驾驶舒适性方面也备受称道。据了解,瑞风S5百公里最低油耗仅7.7L,和悦A30百公里最低油耗为5.5L;在空间方面,特别是行李箱容积,瑞风S5最小保有505L,折叠座椅之后可以拓展到1100L,而和悦可达到550L;在驾驶舒适性方面,瑞风S5搭载1.8T/2.0L发动机,匹配六速手动变速箱;和悦A30则搭载曾获“中国芯”年度十佳发动机大奖的1.5L全铝VVT发动机,匹配操纵顺滑的CVT无级变速器,分别组成完美黄金组合,使驾控舒适度大大提升。因此,任选一款,车主都能感受完美驾控体验,并享受轻松旅途。

  春节的脚步日益临近,如果你正被如何回家的问题困扰,那么,不妨抛开烦恼,走进江淮汽车4S店,体验一下“春节回家车”首选所带来的吉祥与欢愉,或许问题将不再是问题。

关注和悦A30的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
  • 和悦A30相关新闻
  • 和悦A30相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:叶开)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传