新浪汽车
选车

企业>正文

捷豹 捷豹F-Type
在售车型
停售车型

捷豹F-TYPE交付“芭蕾公主”侯宏澜

http://auto.sina.com.cn   2013年11月08日 14:01   新浪汽车综合   字号:
捷豹F-TYPE交付侯宏澜捷豹F-TYPE交付侯宏澜

  优雅的舞步,曼妙的身姿,动静于艺术之上,迸发于生命之中,这是一场命中注定的交汇。11月5日,“芭蕾公主”侯宏澜以J-club成员暨捷豹F-TYPE首批车主的身份出席在北京燕英捷举办的现场交车仪式。艺术与速度就此相遇,唯美动人曲线之间,二者的灵魂得以共鸣,涌动出无限的生命力。

  忠于自我的追梦人

  说起侯宏澜,你一定不会陌生。

  踮起脚尖,她是旋转跳跃中技惊四座、蜚声世界的艺术舞者;脱下舞鞋,她是商战舞台上春风得意、游刃有余的业界精英。这位风生水起的芭蕾公主,凭借其“宏澜风格”打造了一番独有天地。然而,她亦有另一重身份——捷豹官方精英驾驶俱乐部J-Club的时尚先锋成员。

  自2012年3月开始,捷豹便于世界各个角落传递其全新的品牌理念——ALIVE,并选取各行各业的杰出精英作为J-Club的会员。秉承着“无可复制的生命力”,J-club成员在艺术、体育、商业领域各自引领了行业的发展并推动着社会的进步,他们追求梦想、锐意进取,更重要的是,他们忠于自我本性。

  “每个人心里都有一头豹”。从义无反顾的追梦人,到成为优雅的芭蕾皇后,再至跨界游走的探索家,侯宏澜的脚步始终自信从容,一击中的。其自有的芭蕾哲学和生活主张向世界诠释着属于她的生命力之美,如同一头豹子,目标明确,“蓄势、急追、捕获”,步步走得坚挺、迈得执着。

侯宏澜女士聆听销售顾问对产品的讲解侯宏澜女士聆听销售顾问对产品的讲解

  源自灵魂深处的共鸣

  要说香车辅以佳人,一点也不为过。

  舞台聚光灯下的侯宏澜,眉宇间气定神闲,其优雅、华丽的身姿征服四座,赢得一片掌声。而捷豹F-TYPE,作为捷豹有史以来最美、最性感、最震撼的双门双座敞篷跑车,以其犀利的眼神、性感的车尾以及流畅优雅的整体线条,亦成为观众瞩目的焦点。

  “它的美就在于它的生命力。它每一次的跳动,每一次的奔跑,我觉得都是无可挑剔的。”正如侯宏澜所言,无论是诱人性感的外观设计亦或是纯粹动感的驾驶性能,F-TYPE均毫无保留地展示着它那刻印在灵魂之中的“无可复制的生命力”。曲线构筑的时尚轮廓、缎面黑色装饰元素点缀的纹理、甚至每一束光线下车身所反射的强光,都慑人心魂。强劲有力的发动机配备8速自动变速箱,加之基于捷豹第四代轻型全铝架构打造的轻盈车身,让F-TYPE犹如公路、赛道上的灵动舞者,起承转合之间,或潇洒、或斯文、或野性、或娇媚,每一个细节均是美的呈现。

  遵从内心、直面挑战、追求极致。侯宏澜与F-TYPE的邂逅绝非偶然。在二者时尚、优雅基因完美一致的同时,我们更多看到的,是两股鲜活生命力的交织碰撞。舞步之下,生命之美,一触即发。

侯宏澜女士与捷豹F-TYPE合影侯宏澜女士与捷豹F-TYPE合影

关注捷豹F-Type的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传