新浪汽车
选车

正文

东风标致 标致301
在售车型
停售车型

东风标致301广州车展上市 11月10日到店

http://auto.sina.com.cn   2013年10月22日 10:00   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 曾经在8月的成都车展前夕首发的东风标致301,将在11月19日在广州正式上市,11月10日左右到店销售,东风标致301将成为东风标致在华的主力三厢家用轿车。先期上市的车型将主推1.6升自然吸气发动机,预计售价为8-13万元。预计,配备1.2T的涡轮增压发动机的车型,其上市的周期也将略晚于2013年底推出的1.6升版本,最早于2014年第三季度前后推出。

  301轴距为2652mm,拥有640升的行李厢空间,可以满足家庭的使用需求。此外,在主动安全配置方面,301可能将标配ESP车身稳定控制系,统东风标致301搭载了包括定速巡航智能钥匙、一键启动装置等。在安全性配备方面,则包括ESC、ABS和四个安全气囊等主流配置。同时,为了迎合国内首次购车的用户需求,东风标致301还增加了多项舒适性配置,例如天窗和真皮座椅等。

  国产后的301将采用窗式天线,从而去掉车顶的黑色外置天线,另外国产版会在外后视镜上增加一组转向灯,内饰的配色、做工以及配置的标配目录也将做出调整。预计国人偏爱的电动天窗、汉化后的多媒体车载系统也将出现在301主推车型上。

关注标致301的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:桑之未 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传