新浪汽车
选车

企业>正文

雷克萨斯SUV助力《穿越喜马拉雅》拍摄

http://auto.sina.com.cn   2013年10月21日 14:50   新浪汽车综合   字号:
雷克萨斯SUV助力《穿越喜马拉雅》拍摄雷克萨斯SUV助力《穿越喜马拉雅》拍摄

  日前,由LEXUS雷克萨斯、TopDriver极驾客杂志与文广互动SiTV极车频道联合制作的年度大型自驾风景纪录片《穿越喜马拉雅》正式录制完成,并将于10月下旬在极车频道首度与全国观众见面。此次活动从拉萨出发途经岗巴拉山、羊卓雍错、卡若拉冰川、日喀则,最终到达珠峰大本营,历时15天,活动期间深度体验了LEXUS雷克萨斯RX 350 F Sport、RX 450h、GX 400、LX 570车型卓越的越野性能。

  本次活动中,LEXUS雷克萨斯全系SUV通过了各种严峻路况的考验,以极强的越野能力和坚韧不拔的精神,向珠峰致敬。在面对传说中“只有岩羊才能通行”的魔鬼路段时,豪华旗舰SUV LX570从容淡定,率领车队到达珠峰大本营。尤其值得一提的是LEXUS雷克萨斯全混动车型RX450h,也毫无惧色,表现稳定。全新改款的全路况豪华SUV GX400更是在海拔5200米的卡若拉冰川,留下了它坚实的足迹。

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传