新浪汽车
选车

企业>正文

奥迪在德国建新工厂 将投产下一代R8超跑

http://auto.sina.com.cn   2013年09月30日 10:46   盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  9月下旬,奥迪宣布位于德国Böllinger Höfe的新整车厂落成,未来该厂将投产下一代奥迪R8超级跑车

  Böllinger Höfe工厂历经18个月工期完建,占地面积23公顷,毗邻奥迪内卡苏尔姆(Neckarsulm)工厂。该厂经理Fred Schulze表示,从2014年年中开始,新一代(2014年款)奥迪R8超跑将在新工厂下线。

  当前的奥迪R8从2007年开始投产,迄今经过了多次小幅修改,2014年将进行大幅升级。根据外媒推测,新奥迪R8将采用MSB-M模块化发动机中置平台打造,和当前使用PL724平台的车型相比,轻量化进步明显。

  新奥迪R8动力总成将搭载一台V8或V10发动机,可在6速手动变速箱和7速双离合DSG变速箱中选择传动。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传