新浪汽车
选车

和悦A30上市专题 >正文

江淮汽车 和悦A30
在售车型
停售车型

原创10月将上市新车盘点 江淮和悦A30

http://auto.sina.com.cn   2013年09月29日 08:35   新浪汽车   字号:

  江淮和悦A30

  预计上市日期:10月中旬

  预计售价:6-7万元

  继8月9日,江淮和悦A30三厢车在江淮第三工厂正式下线后,最近一次又再2013成都车展中再次亮相了。而随后我们也获得了该车将推出6款车型和部分配置的消息。目前,又有消息透露,该车有望会在10月中旬正式上市,预计售价为6-7万元之间。

  外观方面,江淮和悦A30拥有类似现代汽车的流体雕塑设计风格,前脸稳重接近ELANTRA朗动,大灯采用透射式的设计,让前脸看上去非常动感。后备箱设计较为紧凑,但这并不一定会影响后备箱的空间,反而会因为车顶线条显得更为顺畅,尾部设计则采用怀抱式的椭圆形尾灯,与和悦类似。

  尺寸方面,江淮和悦A30定位于同悦和和悦之间,从目前曝光的配置信息来看,该车的长宽高尺寸分别为4435mm/1725mm/1505mm,轴距为2560mm,属于A-级别。内饰方面,和悦A30采用了当下流行的T型一体式中控台设计,按钮布局清晰,并采用上深下浅的颜色搭配,更加动感,车内也大面积采用了银色饰条装饰,质感有所提升;同时在车内还提供了诸多人性化储物空间,较为实用。

  动力方面,江淮和悦A30将搭载1.5L VVT发动机最大功率为83kW,传动部分与之匹配5挡手动变速器CVT变速箱。1.5L动力在现有的自主品牌产品中算是主流动力配置,对于紧凑级家用轿车来说,是很经济实惠的选择,此外,江淮汽车还将为和悦A30提供5年/20万公里的超长免费保养服务。  

新浪汽车试车图解江淮和悦A30
上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注和悦A30的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传