新浪汽车
选车

企业>正文

雷克萨斯助力第6届中国能源环境高峰论坛

http://auto.sina.com.cn   2013年09月09日 10:14   新浪汽车综合   字号:
LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新在第六届中国能源环境高峰论坛发表主旨演讲 LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新在第六届中国能源环境高峰论坛发表主旨演讲

  由LEXUS雷克萨斯独家赞助,中国能源环境研究中心、《经济》杂志社、北京环境交易所联合主办的“第六届中国能源环境高峰论坛”—“大气污染防治与混合动力车分论坛”于9月8日在北京西苑饭店隆重召开。在此次分论坛中,多家权威机构高层、专家学者、各行业环保积极倡导者以及混合动力技术先行者LEXUS雷克萨斯共济一堂,就大气污染防治与混合动力车发展的相关议题展开深度分析和探讨。

  LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新先生作为分论坛议题的主讲人之一,与参会嘉宾共同分享了LEXUS雷克萨斯在混合动力领域的探索与实践,以及混合动力技术发展为促进汽车工业可持续发展所做的努力。

  早在1992年,LEXUS雷克萨斯便开始研发全混动科技。如今,已经拥有超过20年的研发历史并获得5,000多项混合动力技术专利。作为汽车行业公认的强混合动力系统,其最大特点是电动机可以独立工作,亦可以和发动机有效联合,一同为车辆提供动力。LEXUS雷克萨斯全混动科技的优势在于:高于其它混合动力系统的领先技术,业内更佳的节油率,1+1>2的动力性能,超低排放以及优于普通汽油发动机车辆的静谧性。

  如今LEXUS雷克萨斯已是全球拥有最多量产全混动力车型的豪华车品牌。全球总销量接近60万辆。据统计,目前在中国混合动力豪华车市场中,约80%为LEXUS雷克萨斯全混动力车型,占据市场绝对优势。

  2013年是LEXUS雷克萨斯的“混合动力普及年”,旨在通过一系列宣传及互动式体验,让更多消费者进一步了解全混动技术及产品的优势和技术领先地位。未来,LEXUS雷克萨斯还将不断致力于环保节能技术的研发与应用,追求人、车和社会的可持续发展,与汽车产业共同前行,迈进汽车能源的新纪元!

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙凤娟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传