新浪汽车
选车

企业>正文

新一代E级车2013成都车展大放异彩

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 20:18   新浪汽车综合   字号:

今日,梅赛德斯-奔驰旗下三大品牌:梅赛德斯-奔驰、smartAMG绚丽亮相第十六届成都国际车展8号馆,其中,国产家族强势发力,全线产品均有新车发布,点燃了一场魅惑空前的感官盛宴。作为国产家族领军车型,新一代E级车在万众期待下正式上市,并专为中国市场推出轿车和运动轿车两种车型选择,以满足客户对行政座驾日益多元化的需求,售价区间为人民币443,000元至779,000元。两种风格迥异的车款均搭配了智能高效的实力配置,在品质和性能上达到了非同一般的突破和升华,再度提升了中国消费者对于行政座驾的需求标准。同时,最新升级的CGrand Edition也一同上市,带来4款车型,售价为人民币315,000元起,令人心跳加速的动感设计完美呈现这一代C级车的巅峰实力。GLK家族也蓄势待发,除了多款车型标配升级外,更带来了GLK 300 4MATIC动感型(天窗版),售价438,000元。此外,时尚灵动的smart为中国车迷带来了一款清新活力的“夏日甜点”—— smart 巧克力特别版车型,售价为人民币128,888元,亮眼的外观与内饰设计为出行风尚增添几分甜蜜之情。同时,梅赛德斯-奔驰在成都车展率先推出了三包政策,以更为全面的三包保障,让客户畅行无忧。

倪凯先生表示:“新一代E级车是专门为推动中国经济发展的中坚力量而量身打造。”倪凯先生表示:“新一代E级车是专门为推动中国经济发展的中坚力量而量身打造。”

发布会上,戴姆勒中华区投资有限公司董事长兼首席执行官唐仕凯先生与北汽集团有限公司党委书记、董事长徐和谊先生 ,连同现场媒体共同庆祝了戴姆勒与北汽建立战略合作伙伴关系十周年,并共同为象征戴姆勒与北汽精诚合作的“同道十载,共赢天下”的题词加印。

戴姆勒与北汽十年精诚合作--“同道十载,共赢天下”戴姆勒与北汽十年精诚合作--“同道十载,共赢天下”

唐仕凯先生表示:“十年以来,双方合作取得了丰硕成果,并成功实现了双赢共建。年初两大集团战略合作的深化又使得我们迈上了新的台阶,为进一步拓展双方发展空间、实现更全面的共赢打下更坚实的基础。随着新发动机工厂的投入使用、国产队伍的壮大以及新的投资项目,相信双方将会站在更高的起点,并为梅赛德斯-奔驰在华发展提供十足后劲。正如在中国制造、为中国而生的新一代E级车所体现的,戴姆勒集团扎根中国的决心和信心日益坚定。”

北汽集团有限公司党委书记、董事长徐和谊先生表示:“在互相信任和支持下,北汽集团与戴姆勒精诚十年的强强联合成就了今日的双赢局面和共同辉煌。这不仅巩固了戴姆勒和梅赛德斯-奔驰的在华根基,也进一步提升了北汽集团的核心竞争力,加速了北汽的国际化步伐。今年年初北汽集团成功跻身世界500强企业,这是我们为新中国汽车工业发展60周年呈现的最佳献礼,通过硬实力和软实力的双方面同步提高,更为北汽和戴姆勒乃至中国汽车产业的发展带来了巨大信心。”

高层领导合影高层领导合影

 “作为全球最久负盛名的行政座驾,新一代E级车是专门为推动中国经济发展的中坚力量而量身打造。两款风格各异的车型以及丰富的配置选择,是奔驰竭力满足日益多元化的客户需求的诚意体现。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生说道:“自今年三月新公司成立之后,梅赛德斯-奔驰在华实现了连续五个月的销售增长,七月单月销量更是取得了30%的同比增长。包括新一代E级车在内多款主力车型的上市,经销商网络的深入拓展以及各项服务不断升级,将进一步推动梅赛德斯-奔驰在中国取得健康稳定的长足发展。”

  新一代E级车量身打造两款车型,双重魅力延续行政座驾绝佳风采

两种车型,七个车款,最久负盛名的行政座驾——新一代梅赛德斯-奔驰E级车正式从成都车展拉开其在华崭新的辉煌篇章。梅赛德斯-奔驰专为中国市场打造了E级轿车和E级运动轿车两种车型,并在中国市场延续倍受赞誉的长轴距设计,配合2000多项技术升级,成就宽敞舒适的驾乘体验。

全新推出的新一代E级运动轿车采用动感的盾标式前脸搭配极具视觉冲击力的AMG车身风格设计,散发着果敢和自信。而从容不迫的新一代E级轿车也同样以截然不同的面貌耀目登场,延续了经典立标设计,诠释出新时代的优雅和内涵。在新一代E级车创新的外观之上,经典的E级“四眼”风格被灯组元件重新演绎,灵动之中透着智慧和凛冽。更让人惊喜的是,全新设计的头灯更是同级市场里首款高性能全LED大灯,并带有智能照明系统和自适应远光灯辅助系统增强版,照明效果得到了进一步提升,在夜间更容易被识别,大大提高了行车安全。

同样的尖端科技更是应用在了安全技术上。新一代E级车率先在中国市场应用了梅赛德斯-奔驰智能驾驶系统,搭载了诸多基于雷达传感器及摄像头的新型驾驶辅助系统。其中,限距控制系统增强版(DISTRONIC PLUS)带转向辅助可使车辆在低于选定巡航速度的情况下自动跟随前方车辆;主动式盲点辅助系统和主动式车道保持辅助系统可提醒并帮助驾驶员避免无意操作而发生碰撞危险;新一代E级车还配备带行人识别能力的预防性安全系统(PRE-SAFE)和带横向探测功能的增强型制动辅助系统(BAS PLUS),可对驾乘者甚至行人实施全面保护,无疑推进了这一细分市场的安全标准,刷新了行业标杆。动力性能方面,新一代E级车的表现也十分突出。其中E 400 L豪华型运动轿车搭载了奔驰最新的BlueDirect六缸发动机,百公里加速仅需5.8秒,并在高效节能方面也达到了同级领先水平。

  新梅赛德斯-奔驰CGrand Edition心跳上市,动感体验全面升华

C级Grand Edition从内到外实现了品质的完美升华C级Grand Edition从内到外实现了品质的完美升华

梅赛德斯-奔驰C级车也值成都车展之机推出Grand Edition车型,对C级的外观内饰进行全面升级,让本已动感锐利的CGrand Edition更加独领风骚,进一步展示了其完美精英座驾的至尊地位。配备了更动感的AMG车身风格套件和高品质的内饰工艺,强大的驾驶系统和充沛活力让它在细分市场中拥有无可比拟的敏捷性和操控性。

其中,C 300 运动型Grand Edition从内到外实现了品质的完美升华,它配备了七双辐18AMG轮毂,并装载了红色制动卡钳,如火光瞬间迸发,渲染出热血激情的绚丽身姿。内饰工艺同样让人心跳加速,最“惹火”的设计当属红色座椅双缝线和安全带设计,瞬间提升内部的运动感和澎湃激情,让人蠢蠢欲动。黑色ARTICO人造皮革-DINAMICA微纤维运动座椅让人格外心动,双材质设计在提供更具稳定性的卓越完美驾乘体验之外,也进一步通过梅赛德斯-奔驰的精湛手工艺品质,打造出时尚质感。

  GLK家族新增GLK 300 4MATIC动感型(天窗版),多款产品标配升级

GLK 300 动感型(天窗版)GLK 300 动感型(天窗版)

随着中国市场对SUV车型的热度持续升温,GLK家族也增加了多项配置升级以进一步增强客户体验。其中,GLK 300豪华型增配了实用的360°摄像头,同时无钥匙启动功能也配备到了GLK 300时尚型之上,以更吸引人的设计和配置提升越野激情。此外,针对中国客户对车内空间的重视,GLK特别新增了GLK 300 4MATIC动感型(天窗版)车型选择。全景天窗让驾驶途中的美景一览无余,也与自然更加贴近,让驾驶体验更为酣畅淋漓。而电动尾门则进一步体现了更为人性化的驾驶关怀,驾驶员可以通过按钮定义尾门的开启高度,更可无需下车便通过车内电动开关控制尾门的开合。同时,梅赛德斯-奔驰在GLK 300 4MATIC动感型(天窗版)上采用镀铬装饰的车顶行李架,这种材质不仅在外观上给人更加时尚的感觉,更方便清洗且不易划伤,为消费者带来更实用的选择。

  smart巧克力特别版,闪耀光泽,博得最高回头率

专为中国粉丝打造的smart巧克力特别版车型在成都车展灵动上市。最抓人眼球的要属它独特的巧克力色金属车漆,无论在阳光普照之时还是烟雨朦胧之际,都有别样的感观体验,呈现出诱人的滋味。搭配黑色tridion安全车体结构,时尚之外又加了几分沉稳姿态。它不仅仅外表甜蜜,内里也“大有文章”。标配的全景天窗更显惬意和舒适,Alpine导航系统与7英寸触摸屏带来更便捷的体验,触摸屏在提供醒目导航功能的同时,同样支持中文手写输入,并融合FM/AMDVD, MP4等多种功能和模式。而在人们愈加重视车内儿童安全的今日,smart也毫不例外地将已在全球得到大力推广的具有国际标准化ISOFIX儿童座椅安全固定装置标配在smart巧克力特别版中,不放过任何一处细小环节。

  率先实施三包政策,以大家风范引领行业潮流

梅赛德斯-奔驰作为首家豪华汽车制造商率先推出了三包政策,以更为全面的三包保障,让客户畅行无忧  梅赛德斯-奔驰作为首家豪华汽车制造商率先推出了三包政策,以更为全面的三包保障,让客户畅行无忧

在提供高品质汽车产品的基础上,梅赛德斯-奔驰在诸多豪华汽车制造商中,于830日起,根据国家三包法规首发“三包”政策。在国家质检总局的专业指导下,奔驰“三包”政策为广大客户提供了更为全面的保障,充分体现了“修养之道 一脉相承My Service”的梅赛德斯-奔驰售后服务理念。即日起,梅赛德斯-奔驰各授权经销商均已准备就绪,为梅赛德斯-奔驰全系乘用车品牌(梅赛德斯-奔驰、AMGsmart)提供“三包”服务,范围涵盖家用汽车和经营性用车。与此同时,奔驰还为在此政策公布前一定期限内购买了梅赛德斯-奔驰乘用车(梅赛德斯-奔驰、AMGsmart)新车的客户提供了回溯优待方案。

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传