新浪汽车
选车

企业>正文

田聪明履新一汽丰田销售公司总经理

http://auto.sina.com.cn   2013年08月14日 09:10   新浪汽车综合   字号:

  依据一汽丰田汽车销售有限公司股东双方中国第一汽车股份有限公司和丰田汽车股份有限公司在合作之初签订的相关协议,经股东双方协商,一汽丰田董事会决定,自2013年8月起,对一汽丰田汽车销售有限公司高层领导做如下人事调整:

  任命田聪明为一汽丰田汽车销售有限公司总经理。

  任命平野雅则为一汽丰田汽车销售有限公司常务副总经理。

  自2003年成立至今,一汽丰田汽车销售有限公司已经走过了十年历程,十年来,在中日双方共同努力下,本着平等、尊重、诚实协商的原则推进事业发展,赢得超过320万中国用户的信赖,取得了有目共睹的骄人业绩。今后,一汽丰田汽车销售有限公司将继续贯彻既定发展战略,致力于为中国用户提供最好的商品,让用户享受最美好的购车和服务体验,为推动中国汽车社会的发展贡献力量。

一汽丰田汽车销售有限公司

2013年8月

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传