新浪汽车
成都
选车

企业>正文

江淮汽车 和悦A30
在售车型
停售车型

江淮和悦A30下线 将于成都车展上市

http://auto.sina.com.cn   2013年08月13日 07:42   北京晨报   字号:

  晨报讯(记者 孙金凤)8月9日,江淮和悦A30在江淮第三工厂下线,该车是定位于同悦与和悦之间的全新轿车,是江淮乘用车旗下首款第二代平台全新轿车产品,预计和悦A30会在月底的成都车展上市。

  和悦A30是江淮设计研发的全新轿车,长宽高尺寸分别为4435mm、1725mm和1505mm,轴距为2560mm。和悦A30配备六气囊安全配 置、最新的博世第九代ABS定速巡航系统CCS等安全装置,车身安全方面充分考虑了雨水的流入和排出的问题,并且使整车镀锌板达到25%,避免锈蚀的发 生。

  和悦A30将搭载1.5升VVT发动机最大功率为83千瓦,峰值扭矩为146牛·米,该车将配备5速手动或CVT变速器,百公里 综合油耗仅5.9升,比市场同类产品油耗低15%,3年10万公里的使用里程可节约燃油开支近万元;在汽车维护保养成本上,和悦A30率先推出零部件阳光 价格体系,汽车产品使用周期内400余个常用配件比市场同类价格低40%。江淮乘用车已在全国布局400 余家特许销售服务店、1000 余家直营店,构 建起全国最小服务半径的售后保障体系。

了解更多成都行情

关注和悦A30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传