新浪汽车
选车

企业>正文

霍焱:以创造和改变来推动中国梦的实现

http://auto.sina.com.cn   2013年08月02日 09:22   新浪汽车综合   字号:

  7月12日,福田汽车与国家海洋局在上海中国极地研究中心正式签署“中国南北极科考战略合作伙伴”协议。福田汽车旗下欧曼、拓陆者、福田欧辉产品分别成为“中国南北极科考站建设指定用车”、“中国南北极科考专用皮卡”、“中国南北极科考队员专用车辆”。

  福田汽车集团品牌副总监、营销管理本部副本部长、商务汽车品牌总监霍焱在发布会现场提出:“福田梦”是创造之梦、改变之梦,是创造世界品牌、改变福田人命运的梦,是以创造和改变来推动中国梦的实现。

  以下为演讲实录:

  随着习近平总书记“美丽中国梦”构想和十八大“建设海洋强国”梦想的提出,积极发展海洋经济、提高海洋资源开发能力,积极向海洋和极地挺进,拓展我国可持续发展的战略空间,成为全党、全国家、全国人民共同努力的方向。

  作为国内商业车行业第一品牌,福田汽车自成立以来,一直积极响应党和国家的政策。福田汽车一直有一个梦想。“福田梦”是创造之梦、改变之梦,是创造世界品牌、改变福田人命运的梦,是以创造和改变来推动中国梦的实现。

  2008年福田助力CCTV圣火登珠峰,为圣火传递及电视直播提供全方位保障用车;2012年福田汽车助威国家排球队征战伦敦,为国家排球队提供全方位保障用车;今年为“神十”提供专用运输车辆。凭借超强的品牌实力和企业责任感,一直为推动国家的发展而助力不止。“助力科考、造访南极”是践行中国梦及福田梦的重要载体,是福田汽车向社会公众展示企业实力及战略的重要平台,也是第一个登陆南极的中国商用车品牌的圆梦之旅!

  此次福田汽车通过“助力南极科考活动”集聚全民“极地梦想”之外,还会面向社会招募一名卡车司机参与此次南极科考的保障工作,让社会公众有机会实现自己的极地梦想,深切感受到南极科考的魅力所在。

  今天,我们将面向全社会发布“极地英雄召集令”,只要是持B本以上的卡车司机均可以在新浪微博参加“英雄召集令·极地英雄网络评选”活动,进行网上报名。我们将通过网络评选、专家评审、驾驶技能比拼、电视终极对决等四大严格的评审环节对报名司机进行严格评选,最终选拨出一名司机作为“全国的极地英雄”,代表福田汽车跟随南极科考队一同造访南极,为本次南极之行提供探险、救援、科考等方面的专业驾乘服务。

  除此之外,福田汽车还将为广大公众提供一次勇于挑战自我,实现个人“极地梦想”的机会。只要有“敢于挑战自我,渴望实现个人价值”的人都可以参与。在2013年8月16日至9月25日期间,只需登陆新浪活动专题,选择预设十件极地任务中的一件,并在转发微博时写出自己想去南极完成的个人任务或梦想,如果用户所选择的预设任务得票率最高则有机会获得一次去南极探险的机会,带着所有受众的期望,在亿万观众面前实现极地终极任务,完成一场奇妙的旅程。

  最后,对大家的莅临再次表示感谢和欢迎,希望大家可以通过福田助力南极科考项目以及福田的线上活动提升广大人民群众对海洋以及极地科考的关注与重视。谢谢大家!

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传